С
Семисветик
Guest
А,еще смотрели "Принцесса Мононоке".
Я не знаю, про что сие произведение. Но посмотрел кусками на то, как это выполнено и приподнесено.Удивляет:не смотрел,но выводы сделал........
Разумеется. Глубоко я не копал. Но, коли уж, такие рекомендации, посмотрим. Может, даже вместе.Поверхностное суждение.
Именно! Они мне нравятся. Но детям, увы, нет. Им нравится Джетиковская бредятина (как по анимации, так и по содержанию).И вообще что значит "мочь рисовать". Имеются ввиду диснеевские и советские техники рисования анимации?
Смотрела только "Призраков" очень понравилось,
что порекомендуете смотреть ?
просто детей нету, я так поняла про рыбку это все таки больше детское, а мне что посмотреть ?
С этим бороться проще простого-вырубаете канал и делов то.(сама так поступила).Но вот сейчас задалась вопросом-почему детям нравятся эти мульты?Может в них что-то есть?Про Спанчбоба например.Им нравится Джетиковская бредятина (как по анимации, так и по содержанию).
В том-то и дело. Выключил. Но потом выяснил, что дочь смотрит их тайком на компе – там забыл вычистить. На каникулы к бабушке отвозили – там тоже глаз с этого канала не сводила. Что-то в них по всей видимости есть. Ну, ещё жалко, конечно, что не может она у меня посмотреть теперь сериал «H2O просто добавь воды» – он-то, вроде, ничё, но на Джетиксе.С этим бороться проще простого-вырубаете канал и делов то.(сама так поступила).Но вот сейчас задалась вопросом-почему детям нравятся эти мульты?Может в них что-то есть?Про Спанчбоба например.
Там можно в любом возрасте смотреть:
Самое главное - это посмотреть "Наш сосед - ТОТОРО"
потом "Принцессу Мононоке"
затем "Наусику (Навсикаю) из долины ветров"
- "Ведьмина служба доставки" (или "Служба доставки Кики")
- "Небесный замок Лапута"
- "Шагающий замок Хоула"
- "Порко Россо"
А еще лучше зайди в "Горбушку" на углу Б.Казачьей и Мирного и в самом дальнем зале побеседуй с продавцами.
Некоторые знают толк в хороших мультиках.
Для одноразового просмотра рекомендую сверхпечальные мультфильмы:
- Могила Светлячка
- Босоногий Гэн
С этим бороться проще простого-вырубаете канал и делов то.(сама так поступила).Но вот сейчас задалась вопросом-почему детям нравятся эти мульты?Может в них что-то есть?Про Спанчбоба например.
он, как бы это сказать... на наш древний вкус "слегка уродливый"Про губку боба и я смотрю
а что в нем плохого? добрый смешной мульт,
он, как бы это сказать... на наш древний вкус "слегка уродливый"
и кстати местами не совсем добрый.
Блин, где-то мне попадалась ссылка по типу "Мультики похожие на мульты студии Ghibli"
Запомнился оттуда тока "Лес Миёри". Найду, кину ссылку.
Короче, не втырило, не осилил. Дочь, вроде, осталась досматривать...