Ф
Фокс Малдер
Guest
Хоть кто-нибудь сумел осилить кучу текста, которую я тут наклал)))
странно, но в соверменных
Я - Русский
звучит как националистический лозунг )
Не) Даж проматывать было долго))))Хоть кто-нибудь сумел осилить кучу текста, которую я тут наклал)))
Я не сторонник таких тем , но как можно писать ахинею типа , что руские уже давно вымерли?ага, мы только вдвоем с тобой и остались... или ты уже того в альфу центавру свалил?
.
я вообще такого не писал...ничего не перепутал? Честно говоря уже давно далек от таких тем и вообще мне кажется нужно быть космополитичным и люди к тебе сразу потянуться.Я не сторонник таких тем , но как можно писать ахинею типа , что руские уже давно вымерли?
я вообще такого не писал...ничего не перепутал? Честно говоря уже давно далек от таких тем и вообще мне кажется нужно быть космополитичным и люди к тебе сразу потянуться.
Чем тебе татары не угодили то?...:b3b4e46f21f040a62b4Он имел ввиду что такие как ты очень любят оперировать монголо-татарами, тем самым отказывая русским в нации. Типа какие русские ? Нет таких.
А я вам порекомендую почитать серьезную литературу, тех же турецких историков.
Чем тебе татары не угодили то?...:b3b4e46f21f040a62b4
Ну и правильно!)))Не) Даж проматывать было долго))))
нет, я хочу чтобы у нас было также чисто на улицах как в Австрии, также дешево как в Тайланде, также продвинуто как в Японии... и чтобы таких вот идиотских тем не было, которые откровенно разжигают национальную рознь.
Значит, Эльфов тоже нет...Русского народа больше нет
Значит, Эльфов тоже нет...
А что ты сделала для этого +1 ?
У русских есть своё Государство- Россия!... Но надо смотреть правде в глаза: население России(русские, казахи, татары, и другие коренные жители РФ!), по крайней мере в деревнях и сёлах спиваются и деградируют, рабочих мест нет, вот и сходят с ума... Как решить этот вопрос- незнаю!... Гастрабайтеров у нас нет, но и рабочих мест от Государства- тоже нет... Процветает частная торговля... Кто из мужиков действительно хочет зарабатывать и кормить свои семьи- тот уезжает на заработки в ленинградскую и московскую области... Да и там начались повальные сокращения... Подскажи как выйти из этой ситуации!?...Почему у каждого народа есть своё Государство. У грузинов грузия, у евреев израиль, у азербайжанцев азербайджан? А у Русских не может быть своей страны, Россия по словам большого П. Страна не для Русских а для большого количества национальностей её населяющих. Вот так нас скоро сделают гостями в своём доме. Всё к этому и идёт, достаточно открыть глаза и посмотреть вокруг!
наверно ничего)А что ты сделала для этого +1 ?
Население России - Русские. Потому что Россия их Родина. А россияне и прочие недовольные имеют законную возможность валить на свою родину.У русских есть своё Государство- Россия!... Но надо смотреть правде в глаза: население России(русские, казахи, татары, и другие коренные жители РФ!)
Всё что я накопипастил, стырено из http://zarubezhom.com/