antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
и не только они. а еще иОлег, в твоем детстве были панки?)))
+1.Люблю Русский Рок.
+1. Тоже не очень нравится Би-2.Все в тему, только би2 сюда никак не пишется. Это не рок а херь какая-то без смысла и сплошной тунц-тунц. Так блеват и кидат
ох нихрена себе прям ностальгияНу а теперь про местного производителя ))) Десятки знакомых лиц, некоторые были моими друзьями...
это слушал пацаном еще)) на бобиневот еще Альфа вспомнилась
у меня кассетники были. и один бобинник самодельный. кассет дофига сохранилось. выкинуть както рука не поднимается. еще оцифровывал с них давно чтобы в машине на cd слушать. и винила тоже есть всякого. и вертушка стоит на шкафу пылитсяэто слушал пацаном еще)) на бобине
у меня был Романтик (или романтика - не помню) -метровая (если не больше ) бандура. слева винил, справа бобина. колонки как из чугуна, хотя всего лишь 10 ват. потом Легенда 404 -кассетник. жалкая подделка под панасоник. потом светофор(были такие -перед желтый, потом слой красный, потом черный) Романтик)) а потом срацу муз центр -айва. до сих пор стоит)) на компе вместо активных колонок. мечтал о комете или ноте. очень нравились. особенно сенсорная комета.у меня кассетники были. и один бобинник самодельный. кассет дофига сохранилось. выкинуть както рука не поднимается. еще оцифровывал с них давно чтобы в машине на cd слушать. и винила тоже есть всякого. и вертушка стоит на шкафу пылится
Да еще и попсовитых.ИМХО, зря сюда напихали иноземных трубадуров
Настоящий рокер презирает деньги. mr47_04Рок жив, но стал более цивилизованным, всё-таки им тоже деньги нужны.
Ну, и где они теперь, тит?Десятки знакомых лиц, некоторые были моими друзьями...