SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
ПС. Если будет возможность - сделайте дворы: ну ямы заройте и асфальт положите. Ага?
т.е. сапожник должен заниматься экономикой, дворник - электрикой, а экономисты - асфальтировать?
Народ! Вы чего грызетесь из-за того что что-то у кого-то есть где-то?
Я не понимаю. Хочется также воровать? Идите работать в нужные структуры! Чиновниками, депутатами, мерами, президентами, кем-то еще на кого тут больше всего обижаются....
Мне НЕ хочется воровать. Как и тем многим остальным, многим хочется воровать, многие этим и занимаются! СОбственно именно это мы и наблюдаем глядя в окно из тёплых офисов.
Почему лично Я НЕ должен задаваться вопросом где мои деньги? Вот глядите welcomeinside, многим - кто сейчас на тёплых сытых и успешных местах очень охота забыть об этом. Их прикормили. Таких в Саратове наберётся с несколько тысяч. Почему оставшийся миллион НЕ должен задумываться о том КТО и КАК увёл деньги из их кармана.
p.s. для тех у кого короткая память хочу напомнить историю с неимоверным ростом сбора налоговых поступлений после ареста Ходорковского. А где собственно за остальные отчётные периоды деньги?