Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вполне норм зп для озвученных требований.
И это только для определения работоспособности для открытия наряда-допуска.Мало что понял, но СффД говорит убедительно. Тебе нужен или эра14 или полковник, который будет сувать пальцы в жопы монтажникам.
подчиненный должен ощущать присутствие командира (с)Мало что понял, но СффД говорит убедительно. Тебе нужен или эра14 или полковник, который будет сувать пальцы в жопы монтажникам.
А за 80 уже не нормальные?)Вполне норм зп для озвученных требований.
Полковник слаботочных импульсных войск?Мало что понял, но СффД говорит убедительно. Тебе нужен или эра14 или полковник, который будет сувать пальцы в жопы монтажникам.
Паша, я бы тебя взял, но мои знания о твоих навыках ограничиваются умением подкладывать бетонные блоки в неподходящее место. Навык полезный, но пока не придумал как на этом заработать.Мало что понял, но СффД говорит убедительно. Тебе нужен или эра14 или полковник, который будет сувать пальцы в жопы монтажникам.
видимо общаться не любят? rankster2:хотеть работать. Почему-то большинство сливается..
Нормальные. И за 120 нормальные и за 200 )))А за 80 уже не нормальные?)
не только. Он еще гайками торгуетПаша, я бы тебя взял, но мои знания о твоих навыках ограничиваются умением подкладывать бетонные блоки в неподходящее место. Навык полезный, но пока не придумал как на этом заработать.
Думаешь это действительно новый тренд в управлении людьми?Мало что понял, но СффД говорит убедительно. Тебе нужен или эра14 или полковник, который будет сувать пальцы в жопы монтажникам.
На самом деле эта конторка сильно пьющих людей, я бы туда не ходил.
Вот стоило тебя один раз угостить самолепными пельмешками, как сразу сильно пьющих. Между прочим, бутылка, с которой ты пришел, до сих пор стоит и ждет своего хозяина.На самом деле эта конторка сильно пьющих людей, я бы туда не ходил.
а я знал, что он алкоголикМежду прочим, бутылка, с которой ты пришел, до сих пор стоит и ждет своего хозяина.
Ему в КБ водку не продают даже.а я знал, что он алкоголик
Павел сам из нефти гонит.Ему в КБ водку не продают даже.