Stripe
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Пока на HH вакансию не выкидывал, думаю над формулировками, но попробую здесь - может быть обсуждение поможет прийти к верным критериям.
Ищется человек, вероятно с опытом монтажных работ, который готов расти дальше и организовывать\обеспечивать работу монтажных бригад по слаботочным системам.
Работа офис/объекты : 80/20. Т.е. основная задача - стать своим человеком для монтажных бригад и "обеспечивать их интересы" в офисе: распределение по объектам, логистика, выписка нужных автомашин, стыковка с логистами для своевременного обеспечения материалов, выписка материалов\комплектующих со склада, обеспечение СИЗ и инвентарем, отслеживание своевременного обучения и повышения квалификации монтажников.
Объекты в основном в пределах области и близлежащих областях, но есть и удаленные.
Штат монтажников 20+. Большинство опытные ребята со стажем 10+ лет, с инженерным образованием.
Необходимо отличное владение компьютером и опыт работы в пакетах 1С.
Офис в центре Саратова.
Оплата: по договоренности. Думаю можно пробовать старт в районе 30-40 т.р.
Если есть конкретные кандидаты - прошу в личку;
Если есть какие мысли\идеи\предложения - давайте обсудим
Ищется человек, вероятно с опытом монтажных работ, который готов расти дальше и организовывать\обеспечивать работу монтажных бригад по слаботочным системам.
Работа офис/объекты : 80/20. Т.е. основная задача - стать своим человеком для монтажных бригад и "обеспечивать их интересы" в офисе: распределение по объектам, логистика, выписка нужных автомашин, стыковка с логистами для своевременного обеспечения материалов, выписка материалов\комплектующих со склада, обеспечение СИЗ и инвентарем, отслеживание своевременного обучения и повышения квалификации монтажников.
Объекты в основном в пределах области и близлежащих областях, но есть и удаленные.
Штат монтажников 20+. Большинство опытные ребята со стажем 10+ лет, с инженерным образованием.
Необходимо отличное владение компьютером и опыт работы в пакетах 1С.
Офис в центре Саратова.
Оплата: по договоренности. Думаю можно пробовать старт в районе 30-40 т.р.
Если есть конкретные кандидаты - прошу в личку;
Если есть какие мысли\идеи\предложения - давайте обсудим