Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ой,какая умничка,класс:thumbs-up_cool:
ой,какая умничка,класс:thumbs-up_cool:
вот руки!, как аккуратно
Спасибо девчонки!
Нет,ручная.офигеть. это машинная вязка?
Конечно рукодельник (или рукодел??))))) Мне нравятся вещи из дерева.а я вот ручку для топора сделал, дубовая, лак - орех, топорище - 18-19 век, казаки) я рукодельник?
+1!!!!)) Интересно, через таможню дорого такие свитера будет передаватьCвета как всегда мега талантище ручки))))
а я вот ручку для топора сделал, дубовая, лак - орех, топорище - 18-19 век, казаки) я рукодельник?
Cвета как всегда мега талантище ручки))))
Засмущали,спасибо!+1!!!!))
А таможни то и нет между РФ и РБ!Интересно, через таможню дорого такие свитера будет передавать
предложи начинку лучше уже!):nyam:Могу предложить выделанные шкурки кроликов.
а мне перепала кофтачга без таможенных сбороф)):girl_blum:Интересно, через таможню дорого такие свитера будет передавать
Попробуй обратиться в магазинчики, торгующие пряжей ( к примеру в Доме быта в Мирном пер.). У них есть телефоны вязальщиц.Неужели мне никто тут не может ничем помочь?((((resent::sorry:
Зато мы видели твои :hlf: на примерке!:biggrin::biggrin:предложи начинку лучше уже!):nyam:
а мне перепала кофтачга без таможенных сбороф)):girl_blum:
спасибо!!! попробую узнать! просто жалко или бросить или отдавать много денег...там делов на полчаса умеющим вязать!Попробуй обратиться в магазинчики, торгующие пряжей ( к примеру в Доме быта в Мирном пер.). У них есть телефоны вязальщиц.
привет)))reved:Неужели мне никто тут не может ничем помочь?((((resent::sorry:
))) я тебе могу и без примерки показать))))Зато мы видели твои на примерке!