Пыль
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
это ОМ )))и 30) Только 30 нарисовать как непрерывную змею))))
Я не увлекаюсь восточной культурой, сорри) Я бы себе нарисовала 30 в виде змеюки, на др) Как раз в след году) 30-летняя змея, вот тебе и оммммммм)) Только по-русски :a8e6cd7183adb9a51c1это ОМ )))
Только что видел на третьем этаже. Сильно не всматривался, но вроде не сильно похожа на змею.Я не увлекаюсь восточной культурой, сорри) Я бы себе нарисовала 30 в виде змеюки, на др) Как раз в след году) 30-летняя змея, вот тебе и оммммммм)) Только по-русски :a8e6cd7183adb9a51c1
Душу ж не увидишь :girl_haha:Только что видел на третьем этаже. Сильно не всматривался, но вроде не сильно похожа на змею.
Уж поверь, за столько лет семейной жизни, у меня взгляд как сканер))Душу ж не увидишь :girl_haha:
Спасибо большое!) Могу нарисовать конечно) Напишу в личку)Крутяк! Птички и панда - атас! Купила бы взрослые майки с таким принтом
Спасибо! Да конечно, но не больше 40 градусов, в идеале - режим деликатной стирки, без замачивания. При правильном уходе краски очень хорошо держатсяПыль, супер, а стирку машинную выдерживают?
+1, нежно и мило)))русалочка, симпатично!
русалочка, симпатично!