Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Очень красивая и тонкая работа) А номер крючка какой?
Спасибо. Завтра напишу, уж и не помню
Очень красивая и тонкая работа) А номер крючка какой?
Маш, так это ты вяжешь? А я думал это Антон. Захожу вчера к вам в магазин - перед ним крючок лежит и клубок. Я поржал. Блииин, как неудобно перед парнем....
Выглядит-ляпота)))))) зимой еще "ляпотее" будет....Ну то же рукоделие же)
Ну то же рукоделие же)
Это самое лучшее рукоделиеНу то же рукоделие же)
А можно и мне тут отметится?
а где берете иглы и шерсть?
Центральный дом быта: третий этаж магазин "пряжа", итальянский меринос 50 гр-75 руб
Троицкая тонкая, 200 гр-195 руб.
Обещают иглы завезти,но обещают уже месяца два.
маг."швейный мир": иглы для валяния,немецкие, без держателя-150 руб три штуки.В эти выходные в наличии были тонкие и средние.
Дом быта Заводского района, на втором этаже в магазине рукаделия есть иглы японские, с удобной ручкой-170 руб/шт. Как я поняла,это средний размер.
На ост.34-ая школа (тоже Заводской). В магазине"пряжа" есть шерсть троицкая 200гр\195 руб.
Друзья в Троицке нашлись и привезли мне пару кг. тонкой и немного игл, иглы там по 35руб\шт.
А можно и мне тут отметится?
увлеклась сейчас валянием из шерсти. И вот такие шапочки для бани получаются, некоторые с подстилкой под "шарм".
Очень красивые шапочки )))) Мне заяц понравился )))
Тань, Вам надо продажей заняться. Сваленные шапочки для бани лежат в изобилии - но все блеклые и однотипные. Авторские работы уйдут на ура. Особенно - детские и подростковые. Маленьких шапочек, как показала практика поиска, вообще нет в продаже.