Рукоделие

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Маш, так это ты вяжешь? А я думал это Антон. Захожу вчера к вам в магазин - перед ним крючок лежит и клубок. Я поржал. Блииин, как неудобно перед парнем....

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
I

illych

Guest
Не я. Она стесняется тут выложить. :) Плетение из бисера. К сожалению, фотка нре передаёт всей красоты

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Очень красиво, прямо произведения искусства. Особенно на первой картинке понравилось. А это сделано по инструкциям из книжек-журналов, или придумано самостоятельно?

I

illych

Guest
Я попытаюсь её приучить к форуму, пусть лучше сама ответит. Общие приёмы они практически у всех одинаковые. Подбор цвета, формы бисера или бусин, кое-какие нюансы типа листьев на шнуре уникально и индивидуально.
Это только небольшая часть того, что она делает. Постоянно плетёт чтото

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну то же рукоделие же)

Вложения

• IMG_2250.jpg
    IMG_2250.jpg
    649 КБ · Просмотры: 18
Т

Таньчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно и мне тут отметится?
увлеклась сейчас валянием из шерсти. И вот такие шапочки для бани получаются, некоторые с подстилкой под "шарм".

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оч симпотишные работы!

Т

Таньчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а где берете иглы и шерсть?

Центральный дом быта: третий этаж магазин "пряжа", итальянский меринос 50 гр-75 руб
Троицкая тонкая, 200 гр-195 руб.
Обещают иглы завезти,но обещают уже месяца два.
маг."швейный мир": иглы для валяния,немецкие, без держателя-150 руб три штуки.В эти выходные в наличии были тонкие и средние.
Дом быта Заводского района, на втором этаже в магазине рукаделия есть иглы японские, с удобной ручкой-170 руб/шт. Как я поняла,это средний размер.
На ост.34-ая школа (тоже Заводской). В магазине"пряжа" есть шерсть троицкая 200гр\195 руб.
Друзья в Троицке нашлись и привезли мне пару кг. тонкой и немного игл, иглы там по 35руб\шт.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Центральный дом быта: третий этаж магазин "пряжа", итальянский меринос 50 гр-75 руб
Троицкая тонкая, 200 гр-195 руб.
Обещают иглы завезти,но обещают уже месяца два.
маг."швейный мир": иглы для валяния,немецкие, без держателя-150 руб три штуки.В эти выходные в наличии были тонкие и средние.
Дом быта Заводского района, на втором этаже в магазине рукаделия есть иглы японские, с удобной ручкой-170 руб/шт. Как я поняла,это средний размер.
На ост.34-ая школа (тоже Заводской). В магазине"пряжа" есть шерсть троицкая 200гр\195 руб.
Друзья в Троицке нашлись и привезли мне пару кг. тонкой и немного игл, иглы там по 35руб\шт.

спасибо))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А можно и мне тут отметится?
увлеклась сейчас валянием из шерсти. И вот такие шапочки для бани получаются, некоторые с подстилкой под "шарм".

Очень красивые шапочки )))) Мне заяц понравился )))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тань, Вам надо продажей заняться. Сваленные шапочки для бани лежат в изобилии - но все блеклые и однотипные. Авторские работы уйдут на ура. Особенно - детские и подростковые. Маленьких шапочек, как показала практика поиска, вообще нет в продаже.

Т

Таньчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тань, Вам надо продажей заняться. Сваленные шапочки для бани лежат в изобилии - но все блеклые и однотипные. Авторские работы уйдут на ура. Особенно - детские и подростковые. Маленьких шапочек, как показала практика поиска, вообще нет в продаже.

я почему-то стисняюсь свои работы предлагать, знакомым делаю, а так я-скромная.*где тут краснеющий смайл*

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Попробуйте предложить магазинам как декорацию - не для продажи. Они сами поймут, когда у них спрашивать начнут. И сами сделают Вам предложение.

Верх Низ