Ругаться или нет?

• Автор темы Света
  • Дата начала
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Собственно дилемма.. Пришла сегодня в салон красоты, чтоб посетить солярий. В августе прошлого года я внесла депозит в размере 500 руб, так как абонементов у них не было. Мне завели там карточку, в которой отмечали количество моих визитов и потраченных денег/минут. Ну вот прихожу я сегодня и мне заявляют, что в октябре прошлого года у них ОКАЗЫВАЕТСЯ сменился владелец и мои деньги сгорели и "шла бы ты девочка, ничего не знаем". Мне никто не звонил, не предупредил. Преследует чувство, что меня мягко говоря обманули. Типа это в порядке вещей, сменился владелец и старые клиенты идут лесом? Салон не изменился, баба та же на ресепшене сидит. Ругаться или нет? Или я чего-то не поминаю в этой жизни?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+1. Наименование фирмы, ИНН и прочее не поменялись? Деньги ты заплатила фирме. Считаю, что однозначно надо ругаться. Привязку заплаченных денег к владельцу не понимаю.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Собственно дилемма.. Пришла сегодня в салон красоты, чтоб посетить солярий. В августе прошлого года я внесла депозит в размере 500 руб, так как абонементов у них не было. Мне завели там карточку, в которой отмечали количество моих визитов и потраченных денег/минут. Ну вот прихожу я сегодня и мне заявляют, что в октябре прошлого года у них ОКАЗЫВАЕТСЯ сменился владелец и мои деньги сгорели и "шла бы ты девочка, ничего не знаем". Мне никто не звонил, не предупредил. Преследует чувство, что меня мягко говоря обманули. Типа это в порядке вещей, сменился владелец и старые клиенты идут лесом? Салон не изменился, баба та же на ресепшене сидит. Ругаться или нет? Или я чего-то не поминаю в этой жизни?

Договор, или хотя бы какая-то квитанция, остались? Или в этой "карточке" указано, на сколько процедур были внесены деньги, то есть чтоимость "нормо-часа?"

GladkoF

GladkoF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Неприятная ситуация... Вообще, все зависит от настроения. Иногда так стыдно становится, мол ведешь себя как базарный мужик ругаясь, а иногда хочется до последнего отстаивать... На прошлой неделе захожу в магнит, настроение ни к черту... Подхожу к охлажденным курам, а они замороженные. И понятно, что вроде не нравится - не бери, но не удержался, пошел выяснять, почему охлажденные продукты замерзли, но продаются по-прежнему по цене охлажденных...
Но последнее время чаще стал ругаться... а в Вашей ситауции вообще надо скандалить - деньги заплачены, а услуга не получена. Неправильно это. И маленькую месть в виде темы в Ч-Б списке.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если поговорить с владельцем, думаю, что всё решится (если, конечно, он адекватен). 500 р. не такие большие деньги, лучше клиента сохранить.

OP
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тин, ничего нет. "абонемент" лежал у них вместе с чеком, моими данными и номером телефона.

Аппа, скорее всего попозже схожу, накатаю жалобу. а если не поможет, придется вонь поднимать на весь Юбилейный.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
savar, тут дело принципа и осадок остался. Неприятно, что людей за дураков держат.

OP
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Organza, а это салон Мартини (усть-курдюмская, 7б).

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
savar, тут дело принципа и осадок остался. Неприятно, что людей за дураков держат.
За дураков держат на каждом углу.
Если есть лишнее время и стальные нервы, то вперед... вплоть до уничтожения салона :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
то вперед... вплоть до уничтожения салона
как мин. - пусть окажут услугу, деньги то оплачены, а как мах - пройти у ним весь комплекс спа-процедур биплатно...

хотя если такой салон...могут и навредить во время этих процедур...кислоты там какой подлить к кремики..ну нах...

OP
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Malina, салон выглядит очень прилично и дорого. хрустальная люстра даже в туалете) я вообще считала его самым приличным на весь юбик, а тут такая подстава(((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
салон выглядит очень прилично и дорого. хрустальная люстра даже в туалете) я вообще считала его самым приличным на весь юбик, а тут такая подстава(((
Общаться с новым владельцем. Документального подтверждения денег нет и законным путём ничего не добьёшься. Если откажут, то перспективы законного разбирательства нет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
какая разница 10 руб., 500 руб. или 10 тыс.руб., деньги уплачены и их должны или вернуть или оказать услугу, надоел уже этот быдлосервис
в случае отказа поднимать шум, отказываться от их услуг, таких надо наказывать только рублем, чтобы они поняли

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
какая разница 10 руб., 500 руб. или 10 тыс.руб., деньги уплачены и их должны или вернуть или оказать услугу, надоел уже этот быдлосервис
Если юр лицо уже другое, то оно ничего тебе не должно. Ферштейн?

Верх Низ