Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
все всегда всё сдают.
поржал!А что, термех такой уж сложный предмет? Три формулы и их производные, из которых он состоит сложно запомнить? А уж статика вообще смешно, ладно динамика, там немного думать надо.
Для Меня Тер Мех Был Сложным!
Ни Пуха ни Пера! и Пошел в Жопу.... Козел! )))
Второе: Кому адресована последняя часть?
Во первых: Термех сложен для того кто ни разу не пытался в нем разобраться. Достаточно недели, что-бы понять материал семестра и сдать без единой шпаргалки.
Я сдавал самому Гущину, всякие Белостоцкие, по сравнению с ним, детки малые.
Г-н stnikolay, прежде чем ржать, подумайте над предметом ржания, и поймете, что ржать особо не над чем. Практически весь термех базируется на, может я немного утрирую, на нескольких базовых, из которых развиваются другие, формулах. И страх перед термехом, в основном, базируется легендарных страхах, на общей мерзости преподавателей кафедры, известной еще с достопамятных времен. Нас в свое время так же пугали жуткими преподавателями, труднейшим предметом. Отчасти, касаемо преподавателей, опасения подтвердилось. По поводу сложности термеха? Те, кто наслушавшись страшных историй, делал ставку на переписывание шпаргалок, не пытаясь учить, срезались по несколько раз. Кто учил, и главное, понимал - сдавали с 1-го раза. Да предмет нудный и путаный но не фатально несдаваемый. После термеха будет еще и сопромат, которым пугали еще больше, у кого-то будет строительная механика, тоже не сахар.
Хорошо буду писать прально Белосточный, хотя суть от этого не меняется, все они на термехе засранцы.то пиши прально - он Белосточный. а не Белостоцкий!!!!
Хорошо буду писать прально Белосточный, хотя суть от этого не меняется, все они на термехе засранцы.
плоха ругали, пересдача)
чё ж ты вчера это не написал ? ) я б всю ночь звал)Ты в Форточку "Халяву" Звал??? ))))Без Это никуда! ))
блин с горя сел переберать карбюратор :nhl2:
Любой предмет, так же как и спор, на чем то основывается, но проблема в том, что изучив (заучив) базовые формулы, не зная элементарных принципов математики, геометрии, в т.ч. и начертательной, физики и т.п., ничего производного не получишь. Только ПРАКТИКА может дать представление о предмете в целом. Безусловно, данная дискуссия не совсем соответствует теме топика. Отсюда предлагаю остановиться.Во первых: Термех сложен для того кто ни разу не пытался в нем разобраться. Достаточно недели, что-бы понять материал семестра и сдать без единой шпаргалки.
Я сдавал самому Гущину, всякие Белостоцкие, по сравнению с ним, детки малые.
Г-н stnikolay, прежде чем ржать, подумайте над предметом ржания, и поймете, что ржать особо не над чем. Практически весь термех базируется на, может я немного утрирую, на нескольких базовых, из которых развиваются другие, формулах. И страх перед термехом, в основном, базируется легендарных страхах, на общей мерзости преподавателей кафедры, известной еще с достопамятных времен. Нас в свое время так же пугали жуткими преподавателями, труднейшим предметом. Отчасти, касаемо преподавателей, опасения подтвердилось. По поводу сложности термеха? Те, кто наслушавшись страшных историй, делал ставку на переписывание шпаргалок, не пытаясь учить, срезались по несколько раз. Кто учил, и главное, понимал - сдавали с 1-го раза. Да предмет нудный и путаный но не фатально несдаваемый. После термеха будет еще и сопромат, которым пугали еще больше, у кого-то будет строительная механика, тоже не сахар.
Чтоб Не забыл что куда вставляется и как Закручивается! ))
Пысы:Занят был...Халяву Звал!!)))