plyh
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
лр-1.6 осилит засевший уаз? Где купить?
на форуме шевиков вроде тут многие берут. говорят, они производители
лр-1.6 осилит засевший уаз? Где купить?
История нормальная. Когда решали как вытащить мой уаз, долго думали чем, дергать был не варик, гнать беларус не решились так как был большой шанс что он тоже не осилит. В итоге пригнали болотоход, уперли его мордой в дерево и вытянули эл. лебедкой.Плюсую к Вадимке. Вытаскивать машину должна прежде всего голова. Делай полиспаст и всё.
Те, кто считает, что это долго и муторно, пообщайтесь с тем же Прорабом. Я хоть истории и не знаю, но уверен, что они там проторчали очень долго и изъеб..мучались вдоволь
Они то производители и цена норм, но во сколько станет доставка?на форуме шевиков вроде тут многие берут. говорят, они производители
Они то производители и цена норм, но во сколько станет доставка?
Я эту же ссылку давал наверху страницы.на форуме шевиков вроде тут многие берут. говорят, они производители
Они то производители и цена норм, но во сколько станет доставка?
Когда мы полгода назад общались, доставка выходила рублей 350-400. Это за одну лебёдку. Но если заказывать несколько лебёдок и блоков, стоимость доставки не сильно увеличится. Поэтому пишите список, кому что и сколько нужно. Если есть желающие - могу организовать доставку без своего интереса. Полная предоплата, доставку делим на всех поровну.рублей 700 :happy:
Расчет стоимости можно произвести на сайте компании ЖелДорЭкспедиция. Для расчета стоимости доставки необходимы следующие параметры: BxLxH и масса( ширина, длина, высота).Например, габариты лебедки рычажной ручной ЛР-1,6/9 в мм -155х1250х135, вес 13,8 кг. Доставка в Саратов будет стоить приблизительно 360 рублей; габариты блока полиспастного Б-3,2 в мм - 110 х330х50, вес 4,5 кг . Доставка блока в Саратов будет стоить приблизительно 250 рублей.
История нормальная. Когда решали как вытащить мой уаз, долго думали чем, дергать был не варик, гнать беларус не решились так как был большой шанс что он тоже не осилит. В итоге пригнали болотоход, уперли его мордой в дерево и вытянули эл. лебедкой. Посмотреть вложение 431573
а, да.. что-то я это сообщение прощелкал.. :sorry:Я эту же ссылку давал наверху страницы.
даДля буксира не было разгона?
Если еще желающие найдутся я купил бы.Если есть желающие - могу организовать доставку без своего интереса. Полная предоплата, доставку делим на всех поровну.
Если еще желающие найдутся я купил бы.
ОкЯ к зиме наверно ещё 2 лебёдки себе буду заказывать, большую и маленькую с блоками. Маякну тогда. Доставка в любом случае дешевле так получится.
Слав, позвони мне в начале следующей недели, решим!
Вадим, так что насчет комплексной закупки?Слав, позвони мне в начале следующей недели, решим!
Так звоните, договоримся и купим.Вадим, так что насчет комплексной закупки?