Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Уронили?У ТС зуб на РПЦ. Его машину эвакуировали, когда патриарх недавно в Саратов приезжал.
Уронили?У ТС зуб на РПЦ. Его машину эвакуировали, когда патриарх недавно в Саратов приезжал.
Или читайте не только заголовки))
его переедет трамвай или лошадь, заберут в армию и пошлют в горячую точку, защищать чужие капиталы, его поразит вирус Эбола/птичий грипп/ангина свиноматки... Нагнетает и утешает одновременно. Нет бы здравое чего посоветовать по теме, скажем: "Да пусть уже в духовную семинарию идет и делает карьеру в ООО РПЦ"Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу,
Уронили?
Ой ли? Охлобыстин сходил, рукоположился и всё пучком. Я ж толкую, "главное - правильно промолить ситуацию". :smile2:-=V=-, в ООО РПЦ имея трех детей карьеру не сделаешь.
И какую карьеру в ООО РЦП он сделал? Наоборот понял, что жопа и вернулся в шоу бизнес.Ой ли? Охлобыстин сходил, рукоположился и всё пучком. Я ж толкую, "главное - правильно промолить ситуацию". :smile2:
Отметился, рукоположился, изъявил лояльность и ему хватило. Не всем же быть патриархами. Говорят, опять хочет.И какую карьеру в ООО РЦП он сделал? Наоборот понял, что жопа и вернулся в шоу бизнес.
А до рукоположения у него прям вообще карьера не шла)))Отметился, рукоположился, изъявил лояльность и ему хватило. Говорят, опять хочет.
У меня трое, что я делаю не так?
а что такого ужасного, собственно, сказал этот епископ?
то, что быть родителем это прежде всего ответственность, про которую, в порыве страсти, так сказать , некоторые забывают?
Ответственность и материальная в том числе!
рассуждения раба...Отметился, рукоположился, изъявил лояльность и ему хватило. Не всем же быть патриархами. Говорят, опять хочет.
Лучше расскажи мне, что он там вообще делает и почему таких там привечают. Артистов всегда за оградкой хоронили.А до рукоположения у него прям вообще карьера не шла)))
Да прям. Сейчас семей с тремя полно, как бы скоро не отменили многодетство за это. Сделают с 5.Молодец, побольше бы народу так делало. А то развелось всяких чайлд фри и прочих альтернативно одаренных.
.
Зачем?Молодец, побольше бы народу так делало.
а что плохого?Зачем?
Обоснуй, а мы рассмотрим.рассуждения раба...
+1. Такое ощущение, что педерастия специально насаждается Западом для снижения численности населения.Молодец, побольше бы народу так делало. А то развелось всяких чайлд фри и прочих альтернативно одаренных.
Обоснуй, а мы рассмотрим.
Отметился, рукоположился, изъявил лояльность и ему хватило.
Это холопское действие, рассуждения тут не было.а что обосновать? холопское рассуждение?
Это не ответ на вопрос.а что плохого?
Глядя, на то, как живёт "верховная" церковь, эти действия надо бы взять самим на "вооружение". При этом не забывая про заповеди....а что такого ужасного, собственно, сказал этот епископ?