S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
не вижу навязывания, ни РПЦ, ни исламаВот и вопрос по теме: почему вопреки статье 14 Конституции РФ на государственном уровне навязывают РПЦ и ислам?
не вижу навязывания, ни РПЦ, ни исламаВот и вопрос по теме: почему вопреки статье 14 Конституции РФ на государственном уровне навязывают РПЦ и ислам?
:a8e6cd7183adb9a51c1 до слезПро море)))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
тебя кто то заставляет идти в церковь?так, дети божьи ,все в церковь. И десятину отнесите.
СССР?можно пример атеистичного общества образованных людей?
и где это общество сейчас? насколько это общество оказалось жизнеспособным?
и где это общество сейчас? насколько это общество оказалось жизнеспособным?
тебя кто то заставляет идти в церковь?
результаты работы того общества всей страной доедаем сейчас, чем дальше - тем меньше остается. А то, что оно было подорвано изнутри предательством верхушки - так наличие религии и руководящей роли церкви никак от этого не спасет, наоборот, скажет патриарх: "такова воля Божия" и пойдут агнцы куда надо.и где это общество сейчас? насколько это общество оказалось жизнеспособным?
вы может и доедаете, меня всё устраивает.результаты работы того общества всей страной доедаем сейчас, чем дальше - тем меньше остается. А то, что оно было подорвано изнутри предательством верхушки - так наличие религии и руководящей роли церкви никак от этого не спасет, наоборот, скажет патриарх: "такова воля Божия" и пойдут агнцы куда надо.
Через какое-то время кончатся у России нефть и газ, от разворованных заводов и колхозов уже мало чего осталось. Чем тогда торговать то? На сфере услуг много не заработать: климат в России далеко не курортный. Производить с божьей помощью можно разве что сельхозпродукты, и те не потянут на экспорт.вы может и доедаете, меня всё устраивает.
А нынешнее точно дольше проживет?и где это общество сейчас? насколько это общество оказалось жизнеспособным?
Дим, ну прав ты, конечно. Тока гос-во щас айяй бизнес косит, так что и 30 в многих сферах кайфом покажутся. Твоя сфера в лучшей конве, чем многие остальные, тока от этого всей непроизводящей стране не легче) и хоть усрись с себя менять, внешняя коньюктура трахнет один хрен. Настрой просто поможет пережитьвы может и доедаете, меня всё устраивает.
Любят у нас уму разуму учить и чужие бабки считать, а сами при этом сидят на зп в 30 тысяч рублей в какой нибудь коморке шарахаясь от работы, начальства, развития и.т.п.. Если что то не устраивает, начните менять мир с себя.
Геи тоже везде орут, что их обижают, свободы не дают, заставляют писькой в бабу тыкать. Не прослеживаете аналогии ?
Не пропадёт русский человек) Газ кончится, что нибудь придумаем зашевелимся . Пока не кончится, никто ничего менять не будет- факт.Дим, ну прав ты, конечно. Тока гос-во щас айяй бизнес косит, так что и 30 в многих сферах кайфом покажутся. Твоя сфера в лучшей конве, чем многие остальные, тока от этого всей непроизводящей стране не легче) и хоть усрись с себя менять, внешняя коньюктура трахнет один хрен. Настрой просто поможет пережить
Да вот они в корень то смотрели) На природу.Надо следовать по стопам предков) Верить в айфон и лакшери, бухло и помойки, шлюх и политиков.
А я и не спорю, что "доедаем". Но я спрашивал, где оно, то общество, которое создало то, что "доедаем"?результаты работы того общества всей страной доедаем сейчас, чем дальше - тем меньше остается. А то, что оно было подорвано изнутри предательством верхушки - так наличие религии и руководящей роли церкви никак от этого не спасет, наоборот, скажет патриарх: "такова воля Божия" и пойдут агнцы куда надо.
Разве в судьбах заводов и колхозов РПЦ играло какую-то роль? А то, что вместо врача, будет доступен дьякон, тоже "заслуга" РПЦ? РПЦ уже заведует здравоохранением? А если вместо врача будет сидеть кашпировский? Я так понимаю, это уже лучше, 14 статья конституции не будет нарушена.Через какое-то время кончатся у России нефть и газ, от разворованных заводов и колхозов уже мало чего осталось. Чем тогда торговать то? На сфере услуг много не заработать: климат в России далеко не курортный. Производить с божьей помощью можно разве что сельхозпродукты, и те не потянут на экспорт.
Яркий пример - Болгария. В начале 2000-х активно распродавали всё, что могли, жили "хорошо", всех всё устраивало. Ресурсы кончились, свое производство - тоже. Остались курорты.
Так что, продолжайте самосовершенствоваться, раз устраивает. Когда вместо врача будет доступен только дьякон - будет уже поздно.
Я так далеко не заглядываю.А нынешнее точно дольше проживет?