Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
лишить бабуленцию прав, спасти бампера саратовцев
лишить бабуленцию прав
может он побоялся что старая ведьма его проклянёт
Ну там другой санкции-то и не предусмотрено. Ну или на 15 суток закроют бабулю.:triniti:Врядли лишат... Суды людям в возрасте, тем более "не пытающимся уйти от ответственности" и раскаивающимся, идут навстречу, видя, что перед ним не отморозок-стритсракер, а пожилой человек, который сам себя боится на дороге, и без машины передвигаться не может.
У нас в городе каждый третий "персонаж" за рулем такой же опасный, а каждый пятый - на порядок опаснее. Об каждом тему создавать?Типа все в курсе, что у нас в городе такой персонаж есть опааасный, но говорят об этом только сейчас?
Предусмотрено. Не НА 15 суток, а ДО 15 суток. По факту - если человека административно задерживали - пишут одни сутки, и засчитывают срок задержания в срок отбытия наказания. Если не задерживали - то могут переквалифицировать в 12.27 ч.1, т.е. остановился, но за углом, и назначить штраф.Ну там другой санкции-то и не предусмотрено. Ну или на 15 суток закроют бабулю.:triniti:
Наверное перепутала зад с передом и думала что это багажник,попутно проклиная предыдущего хозяина авто,который не выкинул эту неприподъемную железяку с проводкамиОна у моей работы чё то под капотом ковырялась.
Если шист светлого цвета и побитый то возможно это старушка с дома на Пощади Кирова 8 (Возле Цирка) Живет там там похожий персонаж.
В Любом случае если есть запись то Полиция должна найти виновного.
паркуется тоже колоритно бывает, справа за кадром дерево, там всегда одна машина умещается, только я встаю ближе к дереву, чтоб подальше от подъезда, получилось так подальше, что и эта шестерка аккурат углом бампера к моей водительской двери пристроилась. Залазил через пассажирское.Вы про эту чтоли? Нз у неё красивый, да не тот О456ХТ64. Бабуля и в самом деле калоритная)) Респект таким бабулям)) Шам конечно тож харош, живого места нет нигде, даже на крыше...
паркуется тоже колоритно бывает, справа за кадром дерево, там всегда одна машина умещается, только я встаю ближе к дереву, чтоб подальше от подъезда, получилось так подальше, что и эта шестерка аккурат углом бампера к моей водительской двери пристроилась. Залазил через пассажирское.
нее, но я переживал, машин у меня ток красный, не в кадреТебя хоть не повредила нигде?))
монстр на крыльях ночи...чего ж там за бабуленция такая ?
знакомый двор какой то, эт где?
знакомый двор какой то, эт где?