Розыск. Соната н/з У636CC64

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Warlock, да я в курсе как прекратить регистрацию, но сейчас мне нужно найти авто, чтоб попробовать взять дэнги за налоги и штрафы. Не захочет по хорошему - тогда разговор уже будет другой с ним...

Запрет СП - это тот самый запрет на рег.действия приставов.
ну я так понимаю что если штрафы и налог не оплачены, то водитель уже не хочет по хорошему. или ты хочешь дождаться пока кого то собьют и скроются с места ДТП?

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Попробуй в сабвее спросить, у 2 хозяев его сонаты, вроде одна серебристая.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
616
Баллы
113
Так-то она не его, а просто не снята с регистрационного учета.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
с мусиками проще забрать свое...а так утилизировать ее и все)пусть новый мучается..
+1. новый хозяин врятли просто так возмёт и выложит налоги и штрафы.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Видел сегодня в энгельсе,на парковке у макдака.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видел сегодня в энгельсе,на парковке у макдака.
Ну вот, уже ништяк, живая значит )))

Попробуй в сабвее спросить, у 2 хозяев его сонаты, вроде одна серебристая.
У какого сабвея (что это такое?) и какие еще "2 хозяева его сонаты"?

то водитель уже не хочет по хорошему. или ты хочешь дождаться пока кого то собьют и скроются с места ДТП?
Ну не хочет так не хочет ))), значит по нехорошему тада...
Дождаться я не хочу, пока кого-то собьют, вот и решаю сейчас чо как, по хорошему...

akaky_2001

akaky_2001

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ну вот, уже ништяк, живая значит )))

У какого сабвея (что это такое?) и какие еще "2 хозяева его сонаты"?

Ну не хочет так не хочет ))), значит по нехорошему тада...
Дождаться я не хочу, пока кого-то собьют, вот и решаю сейчас чо как, по хорошему...

Subway в Энгельсе на Тельмана 150, фастфуд.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто, где, когда видел отписываемся.
Где ночует мож кто увидит...

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня объехал окрестности и обошел дворы. К сожалению нет точко нигде. Может переехали куда...
Рабята, еще раз прошу, кто увидит отписывайтесь или даже может кто заметит где ночует тачко.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
и ТС получит по шапке за ложную заяву

Ничего не будет, за отсутствием состава. Автомобилем пользуется гражданин без согласия законного собственника, был бы хотя бы с парой извилин - отказался бы от такой "покупки", так что (С) колхозанов надо учить.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ничего не будет, за отсутствием состава. Автомобилем пользуется гражданин без согласия законного собственника, был бы хотя бы с парой извилин - отказался бы от такой "покупки", так что (С) колхозанов надо учить.
Есть мнение, что законный собственник - это или ex-жена топикстартера, у которой на руках соглашение о разделе имущества или тот чел, который ездит на ней сейчас, если ex-жена продала/подарила машину ему. Или вообще третий-пятый-десятый человек в этой цепочке, если право собственности переходило неоднократно.
Посему топикстартер-не-собственник определённо не знает и не может знать, с законным согласием или без законного согласия собственника пользуются автомобилем, т.е. такое сообщение о преступлении всё же будет заведомо ложным доносом.

ЗЫ: топикстартер, надо было всё же передавать ex-жене, автомобиль, снятый с учёта... С 2011 года с внесением изменений в правила регистрации АМТС и отмены доверенностей собственник окончательно "отвязался" от лица, осуществившего постановку на рег. учёт - появилась возможность автомобилям кочевать с рук на руки без уведомления об этом государства.

Верх Низ