stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Розыскивается белый мерседесс с номером 001 регион 64. Кто знает где может стоит эта машина просьба сообщить, поцарапала и свалила. Найдем ноги вырвем и яица к пасхе приготовим.
буквы сообщу, только что это случилось с родственниками, я бы в погоню поехал... в любом случае битый лобач ему обеспечен уже, царапина на 2 рубляда их знаешь скок таких по городу. Мало данных
Тархова 27 он стоит подъездах быстрее.
сейчас ему дадут просраться... СпасибоТархова 27 он стоит подъездах быстрее.
корректировка мерседес серебренный седан какой-то номера с буквами вроде трв... блин вот что значит люди в машинах не разбираются...
вот там это и млучилось, какая модель была хоть, а то не могут сказать что за модель даже. какие буквы точноточно-точно! На политехнической, 3 видел минут 40 назад его)
корректировка мерседес серебренный седан какой-то номера с буквами вроде трв... блин вот что значит люди в машинах не разбираются...
ну что? тебе адрес сообщить куда приезжать навешивать?дурак я тебе сам навешаю. иди отсюда вася.
Буквы точно эти? А то на Шехурдина 26 с коцкой такой стоит. Может подъедешь - посмотришь?
ну что? тебе адрес сообщить куда приезжать навешивать?
ага-ага сисадмин в банке на 99, а опёрки на мерсах MLьках душатинфы мало, сейчас мерсов в городе стало как грязи, от новых ешек до жипарей, все народ плохо живет
инфы мало, сейчас мерсов в городе стало как грязи, от новых ешек до жипарей, все народ плохо живет
Подари регистратор, за два рубля. Или там шист царапнули? Жалко в него регистратор вешать?буквы сообщу, только что это случилось с родственниками, я бы в погоню поехал... в любом случае битый лобач ему обеспечен уже, царапина на 2 рубля
Вы хоть тему то не запускайте, отпишитесь по результату, вырвали али нет, и кто, кому.:victory:Найдем ноги вырвем и яица к пасхе приготовим.