64rus
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Это в любом деле самаое важное ИМХО!!!!Знаешь, всегда хочется решить без ментов и думать, что просто у человека проблемы. Оставаться человеком короче.
Это в любом деле самаое важное ИМХО!!!!Знаешь, всегда хочется решить без ментов и думать, что просто у человека проблемы. Оставаться человеком короче.
Основной район поиска - первая и вторая пролетарка.
Сегодня прошла инфа, что авто может быть в районе Чикуновского дома в частном секторе. Прочесали район - безрезультатно. Может просто рано - около 5 часов вечера.
После 8-9 часов вечера свободен. Можем прочесать район. Думаю многие Автосаратовцы присоединятся.
давай подробности, интересно как чувак отжог)))Автомобиль найден
Только радости мне это не прибавило. Авто находится на штрафстоянке после ДТП.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
давай подробности, интересно как чувак отжог)))
Мне самому интересно. Подробностей пока не знаю.
Автомобиль найден
Только радости мне это не прибавило. Авто находится на штрафстоянке после ДТП.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
давай подробности, интересно как чувак отжог)))
Мне самому интересно. Подробностей пока не знаю.
тогда бум ждать! машина сильно разбита?
Да все очевидно, чел накидался, попал в дтп, машину на штрафстоянку, права забрали, чел дальше пьет. Бытовуха и все тут.Напиши здесь что и как случилось по возможности...
Лобовой удар. Фары, фартук, бампер, усилитель бампера, радиатор, крыло, кромка капота. Буду делать сам - уложусь тыщ в 12.тогда бум ждать! машина сильно разбита?
Сам еще не в курсе подробностей, но думаю как-то так:Напиши здесь что и как случилось по возможности...
Да все очевидно, чел накидался, попал в дтп, машину на штрафстоянку, права забрали, чел дальше пьет. Бытовуха и все тут.
На работу надо брать только трезвенников.
в самую точку.На работу надо брать только трезвенников.
К сожалению у них нет клейма на лбу.
Тут даже наоборот - в газелисты обычно идут бухарики и кирильщики коноплиК сожалению у них нет клейма на лбу.
такие на работу не пойдут , они себе свою газель купятНа работу надо брать только трезвенников.