Розыгрыш билетов на фильм «Ной»

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Доброе утро, автосаратовцы! Давайте-ка проверим, кто уже достаточно проснулся для того, чтобы правильно ответить на вопросы нашей традиционной викторины ;) Победитель получит два билета в кинотеатр «Саратов» на фильм «Ной»!

Итак, билеты достанутся восьмому правильно ответившему на вопросы:

1. Какие актеры рассматривались на роль главного злодея?
2. В каких странах запрещено показывать этот фильм в кинотеатрах?
3. Когда начались съемки фильма?

Как и всегда, ответы – в личку, желаю всем удачи! :preved:

Последнее редактирование:
М

МяФк

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Трям:happy:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
О! Вопросы которые пришлось гуглить)))):148:

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и я тоже хочу

М

МяФк

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А можно список первой десятки кто правильно ответил?:) Было бы любопытно, кто каким прислал (чисто "для себя") :happy:

OP
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
Мы поздравляем с победой пользователя Manunya! :ac5:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Фильм!Фильм!Фильм!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1. Вообще в идеале вывешивать каждый раз скрин. (Понинимаю что наглею)
По-моему, это не наглость, а почти хамство. Если вы не доверяете администрации ресурса, то может не стоит принимать участие в конкурсе? Или вам отчитаться потом за каждое письмо и еще его скрины выложить может, вы как считать собираетесь? Если писать в личку могут по различным вопросам.

М

МяФк

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По-моему, это не наглость, а почти хамство. Если вы не доверяете администрации ресурса, то может не стоит принимать участие в конкурсе? Или вам отчитаться потом за каждое письмо и еще его скрины выложить может, вы как считать собираетесь? Если писать в личку могут по различным вопросам.
Можно просто список написать (минутное дело и не сложное). Все будут рады. И дело даже не в доверии.
Мне лично просто интересно узнать каким я был по счету. К примеру седьмым (и чуть-чуть не дотянул до выйгрыша) или 59 (даже не вошел в 10 оперативно отвечающих). Простое человеческое любопытство:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
МяФк, я про скриншоты

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я доверяю администрации ресурса, тут больше вопрос тотализатора. Играют в основном одни и те же люди, по этому и выигрывают через раз-два. Я не говорю что тут махинации со стороны админов, просто интересно.
Можно просто список написать (минутное дело и не сложное). Все будут рады. И дело даже не в доверии.
Мне лично просто интересно узнать каким я был по счету. К примеру седьмым (и чуть-чуть не дотянул до выйгрыша) или 59 (даже не вошел в 10 оперативно отвечающих). Простое человеческое любопытство:)
да!

МяФк, я про скриншоты
их кстати выкладывали по просьбе пользователей месяцев 8 назад.

М

МяФк

Участник
Реакции
0
Баллы
16
МяФк, я про скриншоты
По поводу скриншотов согласен. Переписка - дело личное. Потому Я и попросил список:) Не обязательно все участвующих или 30-50 сообщений. Думаю народу, да и мне лично, будет достаточно первой десятки. И так после каждого розыгрыша:)

Верх Низ