Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Макларен очень дорого ценился,315 км в час развивалА мне помнится, дональд рупь,а турбо 2(могу ошибаться).Я брал у цыганок на вокзале.
Макларен очень дорого ценился,315 км в час развивалА мне помнится, дональд рупь,а турбо 2(могу ошибаться).Я брал у цыганок на вокзале.
Симоды в комплекте и свитер с орломМальвины.....
А у нас, в Мирном переулке, был музыкальный магазин, в котором пластиковые медиаторы продавались по 2 шт. за 1 коп., так что наши дымовухи были болеее экономичны)))В Садоводе на Радищева покупали дымовые шашки от заморозков , 35 копеек пластиковая банка ,
неваляшки и опасная кинопленка еще популярны были.медиаторы
или "Boys")и свитер с орлом
гы) вкладыши до сих пор сохранились)
Да-да, календарики) В детстве вообще они казались чудесными; вот как так они могут "переливаться"?! Как было прикольно меняться имигы) вкладыши до сих пор сохранились)
а вот еще до сих пор есть коллекция
а вот это?А вот сера с них плоскогубцами
а объемные календарики и открытки?) Вообще 3D того времени) Тоже в коробке храню целый альбом) Не знаю зачем, просто как память о советском детстве)Да-да, календарики) В детстве вообще они казались чудесными; вот как так они могут "переливаться"?! Как было прикольно меняться ими
ooh_lol:ага) с тех пор аллергия на Прелесть))))А эти "безумные" чёлки) Сколько лака на них было переведено!))
У меня до сих пор на ходу))), правда не "С", не складной. Вспомнил как в начальной школе шариковые ручки были под запретом, писали "пером"."Салют-С" 100 руб. Радости не было предела!
Это почему? Нам не запрещали ничего, но писАть "пером" было о-о-очень круто!Вспомнил как в начальной школе шариковые ручки были под запретом, писали "пером".