S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Первый, двухколесный друг с моторчиком!
Покупался еще в "Жигулях"
Начинается дачный сезон и дети приезжают туда без гаджетов-это правило. Вот и хочу им вечерами фильмоскопо-сеансы показывать.А какой эффект ожидается?
ИМХО дети будут разочарованы.... все равно что вам в детстве лубочные картинки бы показывали вместо фильмоскопа.Начинается дачный сезон и дети приезжают туда без гаджетов-это правило. Вот и хочу им вечерами фильмоскопо-сеансы показывать.
Не стоит делать поспешных выводовИМХО дети будут разочарованы.... все равно что вам в детстве лубочные картинки бы показывали вместо фильмоскопа.
пробовала)))) ребенок смотрел на меня как на динозавра)))))Не стоит делать поспешных выводов
Эксперимент не удался .а у Вас есть фильмоскоп?пробовала)))) ребенок смотрел на меня как на динозавра)))))
Так один из самых дорогих был.Ползарплаты.)
За такой нас с матушкой в горьковском аэропорту чуть не арестовали! Мама в шоке была, когда услышала: "Покажите ваш пистолет!"Этот пистик вроде и двумя копейками стрелял, только недалеко
Мне больше нравился пистолет с присосками, у меня такой был, родители с тиром из Москвы привозили
ГДРовская, похоже. Батя мне такую подарил-предмет зависти всех гостей детского возраста. Только квадратные батарейки надо было ещё найти.
ГДРовская, похоже. Батя мне такую подарил-предмет зависти всех гостей детского возраста. Только квадратные батарейки надо было ещё найти.
Помню при переборке задней втулки был выдан диагноз на замену. Обычно трещинки мелки шли от чрезмерных нагрузок при торможении и следствие проскальзывание тормозов. Спицы снять.....спицы поставить. Обод от центровать. Дети хитрее стали, понимают всю нудность процесса и тем самым перекладывают на батьков. Кама была двухвидов это складывающаяся и нет. Сам обладатель АистаПомню, я на Каме своей заднюю втулку сам перебирал, за подшипниками в "Яву" ездил... А сейчас сын с любой проблемой с велосипедом бежит ко мне — сам только колёса качать умеет.
А что сейчас что строят. никакой красоты и ни какой индивидуальностиПервый, двухколесный друг с моторчиком!
нету. С очередным переездом пропал...Эксперимент не удался .а у Вас есть фильмоскоп?
........
Миниатюры
У кого нибудь фильмоскоп остался вместе с пленками? Очень хочется детям показать фильмы.
ИМХО дети будут разочарованы.... все равно что вам в детстве лубочные картинки бы показывали вместо фильмоскопа.