Сзади 3 сиденья не встанут геометрически. а если и встанут, то пристегнуть полноценно получится только 2 крайних. Хотя, может, нексия не та машина, и все остальные авто оборудованы трёхточечными ремнями сзади в трёх экземплярах?
С садиками жопа конкретно в саратове. Чтобы получить место, нужно дать взятку. Иначе - никак. Да и получив место в садике, за ребенка страшно - з/п воспитателей настолько ничтожна (даже с учётом барской подачки правительства, о которой раззвонили везде), что набирают туда далеко не Мери Поппинс. Вы хотите, чтобы вашего ребенка в группе сажали на пол перед открытым окном зимой, чтобы дети болели и их в группе было меньше? Распространенная практика.
Школа: можно водить через дорогу, а можно - возить через весь город. Школы разные. Денег тоже по-разному стоит.
Секции и кружки - извините, но как-то не могу я быть одновременно тренером по бальным танцам и по синхронному плаванию
Что-то гдето упустил, наверное
Очередь из бабушек - это фантастика. Не бывает так. Наши бабушки с племянниками как-то больше. Там они нужнее. А мы - с няней.
Про гулять по лесам и горам и кататься на яхте - рад за вас, семь футов вам под килем, или сколько там надо, не знаю точно, устриц не ел ниразу. Нам бы раз в год на пару недель к морю выехать, чтобы дети подышали солёной водой и не болели зимой...