Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Что-то не застал я такого СССР. :sad:Это не СССР - двое детей - на те трешку!
Что-то не застал я такого СССР. :sad:Это не СССР - двое детей - на те трешку!
Абсолютно здоровый ребенок - это в роддоме 10 баллов по шкале Апгар.Правильно. Щас абсолютно здоровых детей походу вообще не рождается. А молодые мамашки сами зачастую рожают больных детей , с отклонениями ибо в духе времени и алкоголем баловались, и никотином и пр.
Что-то не застал я такого СССР. :sad:
Что-то не застал я такого СССР. :sad:
Ой,да ладно...........А мамашки порой совершенно не виноваты! Отстойка очередь для сдачи крови в поликлинике. Где на тебя бабки 100-летние наорут, типа лезишь тут без очереди(хотя ПОЛОЖЕНОО ТЕБЕ ЭТО), понюхай эту хлорку в коридоре и духоту. Это я говорю про райоонные поликлиники. Плюс затаскают со всякими опасениями и подозрениями по врачам. Это ли не стресс и для будущей мамы и для малыша!?
Ой,да ладно...........
Не все так страшно на самом деле.........
Медицина-сфера услуг.Пользоваться ей или нет-личное дело каждого!А то ведь можно и отказаться.........Ну и радуйтесь тогда, раз такого не проходили!
Я сама вот к примеру прошла.
Девочка знакомая - в мае втоорого рожать будет. Так ее с 17 недели таскают куда только не лень. Нашли какую-то хрень в крови и понеслось! Десяток УЗИ, сдача анализов. Не всем так беззаботно дети достаются!
Во-во!А сколько таких примеров - про бомжих. А взять цыган! Так у них вобще наверно, самые здоровые дети на планете. Это уже врожденный и закоренелый иммунитет!
Медицина-сфера услуг.Пользоваться ей или нет-личное дело каждого!А то ведь можно и отказаться.........
По теме:двое сыновей.10 лет и 2 года 10мес.
Странно, но я застала!
По крайней мере, работая на заводе, можно было б на что-то надеяться. Люди на очередь вставали, расширядись. А теперь? Нет денег - кури бумбук!
Во-во!
Поменьше нужно "носиться"-я беременна!Это нормальное состояние для женщины.
Ну анализы то еще раз сдать в другом месте не грех!А то могли ведь и ошибиться.............
Ну и радуйтесь тогда, раз такого не проходили!
Я сама вот к примеру прошла.
Девочка знакомая - в мае второго малыша рожать будет. Так ее с 17 недели таскают куда только не лень. Нашли какую-то хрень в крови и понеслось! Десяток УЗИ, сдача анализов. Не всем так беззаботно дети достаются!
второго уже рожает, а опыта никакого не получила?
а нафиг врачей посылать не пробовала?
ведь не секрет, что врачам в поликлинике, а жк - это та же поликлиника, сейчас важнее лечить а не вылечить.
и куда смотрят близкие, муж наконец?
моей жене в жк таких ужасов нарассказывали про ее будущее, что я думал придётся ее связывать, чтобы запихать в машину и свозить на консультацию к хорошему специалисту, а она плакала-"а вдруг все подтвердится"
в итоге дочка родилась - 8 баллов по шкале когото там, и ничего
ЗЫ. для всех моих знакомых врачей работающих в клинических больницах словосочетание "врач из поликлиники" является ругательным
ЗЗЫ. естественно имхо