Ростест vs Евротест для Samsung galaxy note 2

• Автор темы Roganofff
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Жесть:a8e6cd7183adb9a51c1 Деньги из воздуха делают))
Это да. Я видел чек на ноут случайно... со списком работ на лист А4, время затраченное на работы 3 часа, сумма 5к. Из них что-то типо "установка ОС", "настройка ОС", "конфигурирование чего-то там", "установка игр" и прочая дребедень. Когда люди в кредит берут, то они там по ходу вобще идеи не жалеют, лишь бы чек побольше. Ну и про дополнительную гарантию вобще молчу.
Ну и к тому же это 100%-ый вариант получить денег и не возвращать их назад ни при каком раскладе, ибо услуга оказана.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну как сказать... Непривычно. Я в принципе фанат нокии, да и размером он великоват, но мне просто нужно было сочетание планшетника и телефона в одном варианте. По работе претензий нет совсем, все приложения работают, все клево, только вот чехол третий день на него найти не могу. Есть только в м-видео за 3т. но жаба против.

Советую потерпеть с месяц, но заказать на ибае. Будет дешево и качественно. проверено не раз. Как минимум, раза в три дешевле. Может и больше.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Советую потерпеть с месяц, но заказать на ибае. Будет дешево и качественно. проверено не раз. Как минимум, раза в три дешевле. Может и больше.

Уже)))))

Верх Низ