Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
А ты????Ты прям такой специалист.....
А ты????Ты прям такой специалист.....
да ещё и с плюсом!?
Ну, так я не умничаю по поводуА ты????
Я не смотрю, как, где и когда устанавливают оборудование.....А вот чисто технически: - в пределах видимости станций новых не монтировали, ретрансляторы не вешали, движух вообще ни каких заметно не было. Откуда взяться 3G, да ещё и с плюсом!?
У меня уже показывает 3G на 8800 арт
Это у вас считается - умничаниеrankster2:Ну, так я не умничаю по поводу
Сообщение от Wais
А вот чисто технически: - в пределах видимости станций новых не монтировали, ретрансляторы не вешали, движух вообще ни каких заметно не было. Откуда взяться 3G, да ещё и с плюсом!?
Я, специально тоже, но по работе иногда приходится.Я не смотрю, как, где и когда устанавливают оборудование.....
В твоём офисе не ловиться разве?Как скорость и стабильность соединения?
как он придет измерим. только наверное из офиса выйти нужно а то стены у нас толстые.какая скорость?
Оборудование уже стояло на местах в ожидании включения и настройки.А вот чисто технически: - в пределах видимости станций новых не монтировали, ретрансляторы не вешали, движух вообще ни каких заметно не было. Откуда взяться 3G, да ещё и с плюсом!?
По сути должен подойти любой самый обычный 3G модем с НСС-РосТелекомовской симкой.Где взять их модем, поддерживающий 3G+?
Не совсем верно. Технологически 3G не является "апгрейдом" 2G. Это отдельная сеть. В некоторых видах железа возможно совмещение сетей.Апгрейдили они БС достаточно давно уже...
26.03.2013 был пробный локальный запуск.Значит запустили.... Но официально 28.03.2013. Но ленточку разрезать не будут.....
Если речь о несовместимости новых телефонов с НСС-овскими симками, то это напрямую не связано с запуском 3G. Эта проблема решена, последние модели смартфонов в данный момент должны нормально работать с НСС.надеюсь, что в скором времени запустят. а то уже 2 месяца не могу пользоваться новым телефоном, из за нсс(
Это скорее ко мне.Ты прям такой специалист.....rankster:
Настройки менять надо или 3G автоматически заработает со старыми настройками?
Я не про это. Я про настройку точки доступа.