Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты ж пить бросил?rankster:ну я же не для себя стараюсь, для еще одного ценителя. он может мне потом 50гр вискаря нальет за это
Ты ж пить бросил?rankster:ну я же не для себя стараюсь, для еще одного ценителя. он может мне потом 50гр вискаря нальет за это
мне сам факт важен. сейчас очень тяжелый момент жизненный, но держусь. не пью ни фигаТы ж пить бросил?rankster:
Ыыы !Вот потому-то и без бабы....
Ну до весны то наверное продержится как нить .мля...я не знаю сколько ты ещё выдержишь....
Это хорошо. Высокие девушки это вообще хорошо.девушка 176)))и очень любит каблуки.знаеш как здорово!была девушка 185 тоже прикольно.хотя у всех свои вкусы))))
Девушки это вообще прелестно rankster:Это хорошо. Высокие девушки это вообще хорошо.
И невысокие тоже хорошо
А мужчины?Девушки это вообще прелестно rankster:
А мужчины?
rankster: бывает что и голос слушать приятно, а вот смееееех ) Меня однажды отшатнуло даже...Вот сегодня на заправке передо мной заливался МЧ. Все при нем: "сипматичный и мондый", высокий, водит авто.... но голос! Этот "воспеватель зурбагана" меня повеселил.
))) Вообще сильно написали...."сипматичный и мондый"
rankster: бывает что и голос слушать приятно, а вот смееееех ) Меня однажды отшатнуло даже...
От какого слова корень при словообразовании использовала?rankster2:"мондый"
ага. значит девушки все прекрасны, а мужчины смотря какие...смотря какие
"кель манды" ("сюда иди" - тюрк.)От какого слова корень при словообразовании использовала?rankster2:
..или как вариант от Monday-"ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫЙ" паренёк))"кель манды" ("сюда иди" - тюрк.)
итого - сипматический (хроник), здешний (местный), понедельничный синдром (алкаш) :a8e6cd7183adb9a51c1..."сипматичный и мондый"...
Я о корнях и не думала. Он, понимаешь, так одет был....что я прям увидела, что он "мондиет", а не "модничает".От какого слова корень при словообразовании использовала?
Да, бро? Что ты хотел?бедная Пипита
а ты точно исполнишь мои желания?Что ты хотел?
Нет, к сожалению, я не исполню... Но Иисус тебя любит.а ты точно исполнишь мои желания?