И
<ИГОРЬ>
Guest
Наши люди в булочную на такси не ездят.))))Такси подешевело. :yes:
Наши люди в булочную на такси не ездят.))))Такси подешевело. :yes:
Вот это вообще из области фантастики.Такси подешевело. :yes:
http://www.novayagazeta.ru/news/262873.html
Правительство России одобрило повышение тарифов на свет и газ
Правительство России сегодня одобрило увеличение цены на электроэнергию и газ для населения, тарифы на услуги ОАО «РЖД» и на телефонную связь в 2009-2011 годах. Как передает «Интерфакс», об этом по итогам заседания сообщил журналистам замглавы МЭРТ Андрей Клепач.
Среднегодовой рост цен на электроэнергию на регулируемом и свободном рынке в 2008 году составит 16,7 процента, в 2009-м - 26, в 2010 - 22, в 2011 г. - 18 процентов.
Регулируемые тарифы для населения на электроэнергию предлагается повысить в 2008 году на 14 процентов, а в 2009, 2010 и 2011 повышать на 25 процентов в год.
Цены на газ, отпускаемый населению, будут в среднем повышены в 2008 и 2009 году на 25 процентов, в 2010-м - на 30, в 2011-м - на 40 процентов. Средние оптовые цены на газ для всех категорий потребителей в 2008 году вырастут на 28,6 процента, в 2009-м - на 19,9, 2010-м - на 28, в 2011-м - на 40 процентов.
По словам Клепача, с 1 июля на 8 процентов будут повышены тарифы на грузовые перевозки ОАО «РЖД». В результате в 2008 году предлагается повышение тарифов на грузовые перевозки в среднем к предыдущему году на 16,3 процента.
С 1 января 2009 года повышение тарифа на железнодорожные перевозки может составить от 12,5 до 14 процентов (17,1-18,7 процента в среднем к предыдущему году), в 2010 г. - на 9,7-13,7 процента и в 2011 г. - на 10-14 процентов.
Увеличение тарифов на предоставление местных телефонных соединений с учетом платы за абонентскую линию в 2009 году составит 7,5 процента. В 2010 и 2011 годах планируется увеличение тарифов на 6 процентов соответственно. При этом тарифы на услуги междугородной связи менять не планируется, а расценки на внутризоновые соединения предполагается снижать на 3 процента ежегодно.
Главное, чтоб они не обесценились.))) :wink: Бумага она и есть бумага.)))
Тоже очень интересный кАмент. Получается, что каждый раз, когда повышают цены на газ и электроэнергию на 25%, человек должен работать на 25% больше. Тогда путем простых вычислений получаем, что через 5 лет, при повышении цен на 25% каждый год, нужно работать 8*(1.25**5) = 24.4140625 часов в сутки, чтобы сохранить уровень жинзи, который был изначально.
Я полностью с тобой согласна - деньги действительно надо уметь зарабатывать. Но с таким размахом по сокращению штата и з/п я думаю, что зарабатывать станет труднее.Деньги надо зарабатывать, а не ныть на форумах как все плохо.
Чего стесняться в ценах то! Сейчас жена новостью ошарашила. Оказывается теперь за обучение в лицее прикладных наук будем платить вместо 600р./месяц, аж 1200 р.. Мля зарплата снижается из-за падения спроса, а цены на монополии поднимаются. Ну нет слов, кроме нехороших.(((
Я полностью с тобой согласна - деньги действительно надо уметь зарабатывать. Но с таким размахом по сокращению штата и з/п я думаю, что зарабатывать станет труднее.
Ага, а большинство тупо хотело получать деньги за сиденье на форумах в рачбоее время))
А получается только у избранных.Ага, а большинство тупо хотело получать деньги за сиденье на форумах в рачбоее время))
А получается только у избранных.
А число вакансий сейчас резко упало...Предложение намного меньше спроса!..Так что заявлять такие безапелляционные вещи нельзя, хоть три головы у тебя! Плюс если тебе за 40, и ты отличный специалист в своем деле, устроиться очень тяжело, даже не в условиях кризиса!
А получается только у избранных.
Не желая плохого, стоит отметить..
Он это поймет только в одном случае, если его сократят или просто уволят по статье, и он действительно попробует заработать деньги в реальности, а не просто получать их от государства за факт своего существование в специфической организации.
Есть работы с разными сменами, выходными днями и проч.Зайди в рабочее время на форум - и ты узнаешь их имена.
а с чего ты взял, что он деньги от государстав получает за факт своего существования?? Ты не прав однозначно, почему именно - расписывать не буду, скорее всего ты погорячился, если нет, то это уже расклад другой
Вообще то мой вопрос больше носил характер стёба, но твой "кАмент" меня порадовал больше. Видимо результативность своего труда ты оцениваешь в количестве времени проведенного на работе? Эту неделю хорошо работали, целых восемь часов были на работе, а вот предыдущую хуже, только четыре часа были на работе. Но ничего, на следующей неделе получше поработаем, по двенадцать часов посидим на работе. Так держать!
Посты у тебя однобокие на такие темы. Сам пойдёшь на баррикады?
ему низя.
Леша, если Государство попросит тебя с должности (а выйти на баррикады, это пойти против государственного строя) куда пойдешь работать...точнее как будешь зарабатывать на жизнь?
и не надо забывать....этот "народ" (плохой, вялый, инфантильный...) кормит тебя. ты на деньги народа живешь)