Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ИМХО, сценарий такой. Самойлову укры не пустят, наше неучастие произойдёт не по нашей вине, общественность возмутится из-за того, что ущемлены права женщины-инвалида
Maler... ты знаешь, есть такая бородатая хохма,А как, если не секрет, задница обосралась?
ИМХО, сценарий такой. Самойлову укры не пустят, наше неучастие произойдёт не по нашей вине, общественность возмутится из-за того, что ущемлены права женщины-инвалида
то есть ты чего-то не понимаешь, но решил, что обосрались?надеюсь, тебе совестливо и гадливо на душе?я про то, что девушкой-инвалидом пытаемся прикрыть обосравшуюся задницу...
Тоже считаю что эту девушку выбрали на укровидение не случайно, лично мне по человечески жалко и обидно что человека с ограниченными возможностями, втягивают в свои грязные игры особо умные и хитрые многоходовщики, заранее понимая во что ее втягивают. Была бы не Украина, 100 % послали бы очередного мармеладного Лазарева-Билана
Бурановские бабушки-не пидоры) И не бородатые)А что тут ктото реально обращает внимание на этот говноконкурс которы только и может выделиться тем что в нём участвуют пидоры, и бабы бородатые
Во вторник, 14 марта, советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил задержать Самойлову...
я думаю, что пустят... а вот , что дальше...
вчера весь вечер по всем каналам только об этом и трындили, как злые укропы не хотят россиянку пускатьА что тут ктото реально обращает внимание на этот говноконкурс которы только и может выделиться тем что в нём участвуют пидоры, и бабы бородатые
речь не о слабости а о продуманном сценарии, тупой укроп как раз повел себя так как от него и ожидалиитак. Часть общественного мнения считает, что девочку подставляют. Мол дескать специально шлют инвалида, потому что молодого и здорового там изобьют. А инвалида бить вроде как не будут.
И наша слабость в том, что мы ссым послать молодого и здорового.
С другой стороны, почему никто не поднимает эту тему:
Ну я стало быт подниму: каким надо быть конченным идиотом, чтобы задержать девушку-инвалида первой группы, которая может только в кресле передвигаться?
То есть наша слабость в том, что мы миру подчёркиваем какие конченные идиоты у хохлов правят?
Ненадо было их провоцировать?
Короче, объясните в чём слабость?
Вот я не совсем понимаю, а на хрена нам вообще там участвовать? Имхо, нив нём участвуют пидоры, и бабы бородатые
нимармеладного Лазарева-Билана
нибабушек
посылать не стоит. Какой смысл?эту девушку
Песня года для фриков. Так бы и назвали... Хотя Евровидение-что добавить.если рассмотреть ситуацию под разными угламипо моему мнению)1 - реально говноконкурс и лучше бы бойкотировать.2 - во всем цивилизованном мире инвалид, прежде всего, такой же человек. И у всех нормальных людей вызывает восхищение сила духа такого человека.3 - "Послать молодого сильного мужика" - пардон муа, этот акцент к чему? Что если конкурсанта начнут бить он успеет дать в морду хоть разок? Или если рагульё будет трясти простреленнымии флагами и обосранными трусами котлосидельцев он не расплачется?4 - Если задержат любого певца / представителя делегации (или правосеки закидают автобус камнями / коктейлями Молотова) что это изменит в принципе для России?5 - Не думаю, что эту девочку не спросили, хочет ли она. И уж точно ясно, что она понимает, куда едет. Тем большее уважение это вызывает.
согласен с первым пунктомесли рассмотреть ситуацию под разными углами:
(по моему мнению)
1 - реально говноконкурс и лучше бы бойкотировать.
2 - во всем цивилизованном мире инвалид, прежде всего, такой же человек. И у всех нормальных людей вызывает восхищение сила духа такого человека.
3 - "Послать молодого сильного мужика" - пардон муа, этот акцент к чему? Что если конкурсанта начнут бить он успеет дать в морду хоть разок? Или если рагульё будет трясти простреленнымии флагами и обосранными трусами котлосидельцев он не расплачется?
4 - Если задержат любого певца / представителя делегации (или правосеки закидают автобус камнями / коктейлями Молотова) что это изменит в принципе для России?
5 - Не думаю, что эту девочку не спросили, хочет ли она. И уж точно ясно, что она понимает, куда едет. Тем большее уважение это вызывает.
лучше напиши, почему не согласен с остальными?согласен с первым пунктом
первый пункт вся суть данного вопроса, остальные бестолковая демагогиялучше напиши, почему не согласен с остальными?