Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Уважаю мнение икспертов!
Вот мне бы так....на несколько лет вперед видеть.Дальнейшее развитие! новые технологии, увеличение объема, снижение стоимости и....
не стоять на месте в общем.....
А данный проект, с явно завышенной себестоимостью....
99,9% включат в какой нибудь госреестр, обяжут энные заведения перейти в добровольнопринудительном
порядке на эту хрень... сорвут куш.... и на этом собсно и закончится так и не начавшееся развитие
компьютерных технологий руссии....
Для гос секртора естественно, но остальных никак не заставить это купить в офис
Я несколько раз перечитал написанное, но так и не понял, как это противоречит той части с которой ты споришь?почему не заставить?!? сегодня ряд госорганов требует предоставления ряда файлов в MS Word и MS EXcel, причем в рамках госконтрактов. Были бы у них (большинства бюджетников) линуксы и оупен офисы, требовали бы в них, и во многих частных офисах стояли бы такие же. Не стоить недооценивать размер бюджетной сферы и зависимого от неё частного сектора.
обяжут энные заведения перейти в добровольнопринудительном
порядке на эту хрень... сорвут куш....QUOTE]
ну почему же? будет выявляется "брак" и недочеты и дальше развиваться технология. Если изначально идея такая, конечно.
я не спорю, просто обращаю внимание , что с оборонкой и госсектором, не связанным с обороноспособностью, большое кол-во частный смежников, и если в дальнейшем будет разрабатываться софт под Эльбрус, то и многие частники частично на него будут переходить.Я несколько раз перечитал написанное, но так и не понял, как это противоречит той части с которой ты споришь?
В век веб сервисов проблема кросс платоформенности вообще звучит как детский лепет.я не спорю, просто обращаю внимание , что с оборонкой и госсектором, не связанным с обороноспособностью, большое кол-во частный смежников, и если в дальнейшем будет разрабатываться софт под Эльбрус, то и многие частники частично на него будут переходить.
то есть я правильно понимаю, что Эльбрус чисто для закрытой сети из таких же Эльбрусов для разработки и реализации конкретных задач и всего?В век веб сервисов проблема кросс платоформенности вообще звучит как детский лепет.
Эльбрус, это российский процессор. Всё остальное это выдумки и домыслы.то есть я правильно понимаю, что Эльбрус чисто для закрытой сети из таких же Эльбрусов для разработки и реализации конкретных задач и всего?
В век веб сервисов проблема кросс платоформенности вообще звучит как детский лепет.
Ну а как вы хотите, ВЖУХ и все в электронном государстве в один миг?Тем не менее ЛК налоговой при входе с ЭЦП требует IE
Это вопрос верстки криворукой по большому счету. И исправляется это не супер сложно.Тем не менее ЛК налоговой при входе с ЭЦП требует IE
Ладно браузер... Эту ЭЦП ещё надо будет заставить работать. )Тем не менее ЛК налоговой при входе с ЭЦП требует IE
При чём тут это? Вам говорят о том, что для использования веб сервисов всё равно на чём построен клиент.то есть я правильно понимаю, что Эльбрус чисто для закрытой сети из таких же Эльбрусов для разработки и реализации конкретных задач и всего?
А между тем, кнопка "Пуск уже один раз пропадала. Интересно, статистика инфарктов и падения эффективности работы есть?если в один миг в понедельник утром у всех пропадёт кнопка "Пуск" в углу, то могут быть даже жертвы... инфаркты там и всё такое.
Эльбрус, это российский процессор.
Ну так пусть выходят на рынок комплектующих и давят всех ценой.
На заметку тем кто верит что у нас не все проё - на примере процессора "Байкал".
На официальном сайте сказано, что процессоры производятся на фабрике компании TSMC — это Тайваньская компания и завод стоит там же.
Инвесторами этого проекта являются Роснано и Ростех))), зная любовь этих компаний к бесплатному бабалу, могу сделать вывод что и архитектуру процессора мы сами не придумывали, а купили у того же TSMC, возможно внесли свои не существенные изменения.
Baikal-T1 процессорное ядро "MIPS32 P5600 Warrior"
Настоящие разработчики архитектуры компания "Imagination"