Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Вот !но в реале неотвратимость наказания намного важнее жестких мер
И штрафные баллы тут не при чем.
Вот !но в реале неотвратимость наказания намного важнее жестких мер
А почему ?нашим на все похеру. Сели и поехали пьяными...
ер виновато)А почему ?
Ггггер виновато)
А почему ?
А потому что все знают, что даже если попадешься, за нную сумму поедешь дальше с правами в кармане. А возможно даже и сами гаишники сопроводят.
Скоро чипы у всех на лбу будут.А для тех, кто забыл о обязанности таскать паспорт с собой - сутки на выяснение личности. И очень быстро станут все атскать с собой паспорта свои
Он тебе штраф официально - тебе баллы.+1000
Дебилизм вводить баллы. Это только повысит стоимость платных услуг сотрудников гибдд.
С коррупцией надо бороться, чтоб откупиться нельзя было,тогда и нарушать перестанут.
Этим же ремнём.Ну а что вы хотели, щас еще пару раз единую Россию выберем и лет через 10 будут нас розгами гаишники хлыстать на дороге, публично причем, например за ремень не пристегнутый... назад в будущее)))))
А вы случаем не из их числа?это отмазка для тех, кто не хочет их соблюдать. простая зависть к тем, кто может показать корочки и ему ничего не будет.
А вы случаем не из их числа?
Зависть и чувство справедливости - разные вещи. Не я придумал, что все равны перед законом.
К тому же речь не о деньгах, а о безопасности, как моей, так и вашей. Думая на шаг вперёд, можно точно сказать, что многих серьёзных аварий не случилось бы, если бы водители понимали невозможность уйти от наказания.
Т.е. если за пьянство за рулём будут сажать на месяцок, то от этого больше пьяных будут получать по заслугам?.. Или их больше ловить будут? Как-то сомнительно.Но чем больше величина, тем больше и неотвратимость.
Т.е. если за пьянство за рулём будут сажать на месяцок, то от этого больше пьяных будут получать по заслугам?.. Или их больше ловить будут? Как-то сомнительно.
Отличная логика !больше пьяных будут получать по заслугам. если откупиться от тюрмы будет дороже, чем откупиться от лишения прав. во-первых, не все найдут денег на откуп. а во-вторых, большой откуп - это уже наказание по заслугам.
Ну всё понятно. Не хватило денег - тюрьма является наказанием по заслугам. Хватило - значит это наказание.больше пьяных будут получать по заслугам. если откупиться от тюрмы будет дороже, чем откупиться от лишения прав. во-первых, не все найдут денег на откуп. а во-вторых, большой откуп - это уже наказание по заслугам.
Вот именно, наказать то хочется, да не получится)Не из их.
Но чувство справедливости в данном случае - отмазка.
Чувство справедливости должно быть направлено на "наказать вон его", а не на "раз ему можно, значит и мне можно"
Про то, что неотвратимость наказания - бОльший фактор, чем величина наказания - согласен. Но чеб больше величина, тем больше и неотвратимость. Полных отморозков не беру в расчёт - их ничто не проймёт, ни величина, ни неотвратимость.
Ну всё понятно. Не хватило денег - тюрьма является наказанием по заслугам. Хватило - значит это наказание.
Какие-то разные наказания получаются. Не находите?
Согласен, что планка повысится, но никто этого не заметит. Слишком большой разрыв у нас в стране между теми кому хватит и теми кому не хватит откупиться.
По твоей логике и за убийства сажать не надо ?!
Просто штраф придумать огромный, в несколько миллионов, да ?
Наказание должно быть наказанием, а не строчкой в прайсе.
Какая разница ?Где я такое написал? Мы говорим об административных правонарушениях, а не об уголовных преступлениях.
Это очень просто искоренить. В очень короткий срок.Поддерживаю на 100%. Но как все мы знаем, у нас полно му...ков, которые либо корочками махают, либо купюрами. Моя мысль в том, чтобы это махание купюрами и корочками тоже было для них реально дорого, вот и всё.
Это очень просто искоренить. В очень короткий срок.
Зачем выдумывать сложные пути, если уже давно придуманы простые и действенные ?