Россияне живут в два раза лучше, чем работают

• Автор темы WaveLW
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
По мнению главы администрации президента РФ Сергея Иванова, необходимо прекратить тратить бюджетные средства на обеспечение необоснованного личного комфорта – госслужащие должны являться для общества примером скромности и безупречного поведения. Он также отметил, что чиновникам, отвечающим за суверенитет и нацбезопасность, запретят иметь счета в зарубежных банках.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/2...-primer-skromnosti-i-perestat-barstvovat.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Он также отметил, что чиновникам, отвечающим за суверенитет и нацбезопасность, запретят иметь счета в зарубежных банках.
Это безусловно сразу всех их сделает очень скромными.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сергей Иванов: "необходимо прекратить тратить бюджетные средства на обеспечение необоснованного личного комфорта – госслужащие должны являться для общества примером скромности и безупречного поведения"

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
чиновникам, отвечающим за суверенитет и нацбезопасность, запретят иметь счета в зарубежных банках.
Это Иванов уже перегибает палку.
Как можно защищать интересы России, не имея счетов в зарубежных банках?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Это Иванов уже перегибает палку.
Как можно защищать интересы России, не имея счетов в зарубежных банках?
Действительно! Должна же быть "подушка безопасности".

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Омельченко, до депутатства, был простым работягой на энгельском ЗМК.
Я в курсе. Это означает, что теперь он может просто просиживать штаны за 450 т.р. в месяц? Или никак от свалившегося на него счастья не отойдёт?

Д

Даллас

Guest
Я в курсе. Это означает, что теперь он может просто просиживать штаны за 450 т.р. в месяц? Или никак от свалившегося на него счастья не отойдёт?

Я думаю, он из 'все буквы знаю, а слово прочитать не могу ' ибо не каждая кухарка ..... ну ты знаешь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я думаю, он из 'все буквы знаю, а слово прочитать не могу ' ибо не каждая кухарка ..... ну ты знаешь.
Согласен. Коль ты работяга, но лезешь в депутаты, будь добр готовь себя к новой работе. Ибо
Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно...
Одним словом, не можешь... - не мучай ...

B

basilios

Guest
Ох, нелёгкая это работа... ©
"Специалист по проблемам законотворчества, доцент кафедры госуправления Института общественных наук РАНХиГС Екатерина Шульман"

Даже такие есть (специалисты/кафедры/институты)?

"
не инициируют ни одного закона, призванного улучшить жизнь в стране."

Результаты(качество) работы измерять количеством законопроектов? Бред какой-то, как программиста мерить кол-вом написанного кода.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Результаты(качество) работы измерять количеством законопроектов? Бред какой-то, как программиста мерить кол-вом написанного кода.
Так имеется в виду не только количество, но и качество. Наша Дума принимает законы. в которые поправки начинают вносить, ещё когда закон в силу не вступил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так, глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что чиновникам пришло время отказываться от семейных связей при распределении государственных денег, а также от «разного рода теплых компаний и междусобойчиков», которые друг друга охотно прикрывают.http://www.4vsar.ru/news/56891.html
Ну вот, пришло время. Раньше, понимашь, можно было, а теперь ни-ни. Вот пройдёт кризис, тогда опять можно будет...

K

kiany

Guest
Всё верно сказал Шувалов.
в РФ крайне низкая производительность труда, в разы ниже чем в проклятых загнивающих гейропах и пендосиях.
Стремительный рост благосостояния россиян, всего лишь следствие высоких цен на нефть. а никак не политики Путина, как думают некоторые.
Мы говорим Путин - подразумеваем углеводороды-)

K

kiany

Guest
Ну а него персонально очень высокая...
Шувалов Путинский назначенец, как никак 1-й зампред правительства РФ!
Осторожнее надо быть...еще чуть чуть и вы станете сторонником Навального..-))))

K

kiany

Guest
Уровень производительности труда в России в 3,5 раза ниже, чем в США, и в 2-2,5 раза ниже, чем в Великобритании и Франции.
http://www.rg.ru/2014/07/02/proizvoditelnost.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Шувалов Путинский назначенец, как никак 1-й зампред правительства РФ!
А что я про него плохого сказал?;)

еще чуть чуть и вы станете сторонником Навального..-))))
Вот уж нет! Эта компашка симпатий не вызывает.

Верх Низ