свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Yujen, правильно дополнение к моим словам
ну тогда-да.место где можно попить с друзьями , и место где можно угареть с любовницей . Гараж-универсальный объект недвижимости .
А я, например, воспринял это с точностью до наоборот. Машин в нашей стране покупается очень мало.... сравнительная сумма потраченная жителями страны на алкоголь , равна сумме потраченной гражданами на покупку автомобилей , и такое сравнение сделали для предвставления масштабности пропитого .
в 2008 году покупалось больше чем в другие годы и конечно чем в этом годуА я, например, воспринял это с точностью до наоборот. Машин в нашей стране покупается очень мало.
Сергей, именно это я и имел ввидуYujen, Ты не понял , хлеб я привел не в противовес автомобилям , а наоборот в противовес алкоголю , т.е. сравнивать купленные авто с купленным хлебом вместо алкоголя . Хлеб -необходимость , и его ели , едим и будем есть . а вот алкоголь ????
Во как , на форуме не всегда сразу и поймешь , что говоршь о одном и том жеСергей, именно это я и имел ввиду
))) упал пот стол, т.е. если ты не пробухал 2-5 рублей за выхи то ты уже не реальный или не чувак?!??:b3b4e46f21f040a62b4
Ты еще про пАцан не пАцан задвинь, скока должные рЕальные пАцаны "спускать на горшок" чтоб оставаться рЕальными))))
Циник, Блин , а мне как обидно, представляешь , я же вообще не пью алкоголя , а значит я точно не реальный чувак , чтож , я получаюсь реальным лохом :sorry:блаааааа- пойду повешусь нах:dead:
Вот она истина алкоголиков , всегда находят отговорку своему престрастию .То день парижской коммуны , то день рождения Петра Первого , то день смерти Тутанхамона . :sarcastic:ТО что пропито и прох*рачено,то на дело потрачено ))) (С)
если бы не пили,то какой смысл машину то покупать,если её и обмыть нельзя)))
а на самом деле-да,народ спивается конечно...но люди как пили,так и пьют.так и будут пить.приравнивать к машинам-глупо. т.к. деньги если и не будут тратиться на алкоголь,они все равно уйдут в другое направление..а если ж человек поставился купить машину...он сможет её купить (откладывая,зарабатывая,занимая) при этом и употребляя и не употребляя алкоголь
Эт точно!!!:friends:Во как , на форуме не всегда сразу и поймешь , что говоршь о одном и том же
Еврей в Израильсое посольство приходит и говорит хочу мол эммигрировать к Вам в Израель, те его спрашивают а почему?если бы не пили,то какой смысл машину то покупать,если её и обмыть нельзя)))
еще один алкоголик n_the_quiet:Лучше уж пить.
еще один алкоголик n_the_quiet:
реально-уважающий себя чувак пропивает за выходные 2-5 тыщ рублей!