S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 892
- Баллы
- 113
Значит нет.
Значит да.Значит нет.
Значит нет. Не делают по ОМС такое.Значит да.
Если не сможешь на чужбине заработать себе на грыжу - приезжай в Саратов и Парамонов на Вишнёвой тебе лично вырежет грыжу лапараскопически.
Скорее всего да - именно про это и написал чуть выше.Ну зачем же так примитизировать.
Скорее всего у немецкой бабёнки есть множество причин, по которым ей в Германии лучше. Но то ли ей проплачивают именно такую подачу информации, то ли Александр вычленяет и копипастит сюда исключительно такие сообщения, не знаю.
Нету больше государственной медицины, она уже лет 30 как страховая.Ну что приуныли то? Где российская государственная медицина для граждан, которые исправно платят налоги и сборы?
Особенно маляр, который дрочит на все государственное.
а что у меня так же?Также как у тебя, Портера и прочих "нижеподписавшихся".
Где государственная медицина? Государственные больницы?Значит, да. Делают по омс такое.
Посмотреть вложение 522000
Позвони Людмиле и узнай. Или только некать умеешь?
Круг, ты правда думаешь, что это делают в гинекологии?могу дать глупый ответ - не делают эндоскопическое удаление грыжи
Ты приуныл. Некай дальше.Круг, ты правда думаешь, что это делают в гинекологии?
ты вообще не в теме вопроса.не делают в районной поликлинике?
в ржд делали и сейчас пишут, что делают.
Посмотреть вложение 521999
Я в теме вопроса, опубликованного тобой на форуме.ты вообще не в теме вопроса.
да, и это платно.
ты тоже не в теме.Делают. В Сове.
Очевидно же, что в гинекологии лечат женщин. эндоскопическое удаление грыжи делают не только женщинам.Ты приуныл. Некай дальше.
Я в теме вопроса, опубликованного тобой на форуме.
Если ты у себя в голове держишь еще какие-то дополнения и уточнения, то да, про содержание мыслей в твоей голове я не знаю.
И да, это делается в том числе и бесплатно.
Так ты не писал что бесплатно.ты тоже не в теме.
и это тоже платно.
Однозначно, позвоночник лечат в гинекологии.Эндоскопическая операция по удалению грыжи позвоночника, стоимость и реабилитация
SL Клиника приглашает вас на консультацию к нейрохирургу, в ходе которой врач сможет точно определить, насколько нужна операция по эндоскопическому удалению грыжи позвоночникаspinelife.ru
Наконец-то уточнил какая грыжа тебя интересует, а то ты все это время наверное думал, что на форуме экстрасенсы, которые знают о всех местах в которых у тебя грыжи.Эндоскопическая операция по удалению грыжи позвоночника, стоимость и реабилитация
SL Клиника приглашает вас на консультацию к нейрохирургу, в ходе которой врач сможет точно определить, насколько нужна операция по эндоскопическому удалению грыжи позвоночникаspinelife.ru
У Портера может быть грыжа, которую лечат в гинекологии?Наконец-то уточнил какая грыжа тебя интересует, а то ты все это время наверное думал, что на форуме экстрасенсы, которые знают о всех местах в которых у тебя грыжы.