A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я бы скорее боролся с алкоголизмом, в том числе детским и женским. Имхо, более важная проблема.
И с курением, и с алкоголизмом нужно бороться.
Я бы скорее боролся с алкоголизмом, в том числе детским и женским. Имхо, более важная проблема.
Согласен. Вопрос только какими способами. Да и пиво пора в алкогольную продукцию записать, а то у нас повадились пить его вместо воды и в диких количествах...И с курением, и с алкоголизмом нужно бороться.
Обычно в домах на каждую квартиру свой канал вытяжки, что бы такого не происходило. У тебя либо сосед сел на твой канал, либо ты на соседский )
по сравнению с тем, чем мы дышим в городе, табачный дым - фигня.....
с этим не спорю!Но в подъезде у себя я все-таки рад был бы избавиться от сигаретного дыма. Неприятно некурящему ходить!
Согласен. Вопрос только какими способами. Да и пиво пора в алкогольную продукцию записать, а то у нас повадились пить его вместо воды и в диких количествах...
очень заинтересовал вопрос каким образом и кто будет проверять курю ли я дома?!!!!!! меня ж никто не видит!!!!
Я к тебе приду и буду проверять
ну существует такая теория что размер мозга женщины обратнопропорционален размеру груди, хотя есть множество её противников, потому что часто встречаются экземпляры не имеющие ни того, ни другого, этот казус не описывается теорией, поэтому теория считается не состоявшейся и научно не обоснованой, ввиду чего не может применять в научном масштабе.О_О
новая анатомия?
Тогда ещё ср...ь в подъездах начнут... В виде протеста против запрета...ссать бы в подъездах еще запретили...
есть мнение, что самые эффективные законы работают по принципу: окурок брошенный мимо урны засовывается нарушителю в задницу)Тогда ещё ср...ь в подъездах начнут... В виде протеста против запрета...