Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
как-то написано странно: толи предположение, то ли утверждение свиньи. нл.
Ну там нет знака вопроса, значит утверждение, тем более если до этого идут факты.
как-то написано странно: толи предположение, то ли утверждение свиньи. нл.
ну типа посадки типа кумыски и прочего к лесу не относятся... гуляйте на здоровье...И что?
неа. не из-за них. из-за тех, кто запретил, а сам поехал бухать и костры жечь. а заодно и зверей краной книги пострелять. у него ж корочки или звонок другу на конец.Вот из-за таких кто думает, что он ас, что для него правила не писаны или из-за своего мастерства он вправе их нарушать и происходят различные чп, будь все дисциплинированы и соблюдали все правила и законы самим бы легче жилось!
плюс тыща, заманали свиньи, которые срут где отдыхают, чмыри.Ну там нет знака вопроса, значит утверждение, тем более если до этого идут факты.
По каким признакам классифицируются деревья на лес/не лес? Ну, к примеру, я еду по дороге, увидел деревья... Как мне понять-могу я посетить данную местность или нет?ну типа посадки типа кумыски и прочего к лесу не относятся...
По этой причине не сдаю в сети координаты хороших мест для пикника. Приезжаешь - сразу мешок мусора выгребать приходится. Запарило уже "золотником" работать. Боже, храни нищебродов, им жалко бензин жечь за 50-70км от окраины... А так ведь быдлоужас один вокруг.заманали свиньи, которые срут где отдыхают, чмыри
Они в одноклассниках сидят.ты посмотри все правельные собрались а где же те кто срёт ???
Кмк, большинство вконтакте...Они в одноклассниках сидят.
"То, что не хотим контролировать, нужно запретить" - (с) - так точнее даже будет."то, что нельзя контролировать, нужно запретить"-© девиз нынешней власти :148:
"то, что нельзя контролировать, нужно запретить"-© девиз нынешней власти :148:
"То, что не хотим контролировать, нужно запретить" - © - так точнее даже будет.
Мде...У нас иначе не получится. Запретили и правильно.
А шашлык-машлык - на дачу.
А у кого нет дачи => к друзьям на дачу или купить дачу, или арендовать на выходные => если нет денег, работай больше или меняй работу.
Но не в лес.. Кстати, подъезд к кумыске (около Березки, где беседки) там вроде бы нет запрета.
надо быть образованнным гражданином. незнание законов не освобождает.По каким признакам классифицируются деревья на лес/не лес?
Каковы признаки настоящего леса?
Существуют несколько признаков, по которым можно отличить настоящий лес от группы рядом стоящих деревьев (рисунок 2, таблица 2): Таблица 2. Сравнительная характеристика лесной экосистемы и группы деревьев