OP
painter
Guest
я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.Художника одним из первых пристрелят, мне думается.
он у меня уже есть.Хорошо, что ему ствол не положено.
я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.Художника одним из первых пристрелят, мне думается.
он у меня уже есть.Хорошо, что ему ствол не положено.
и что, у меня он есть с рожденья, кстати достаточно меткий)он у меня уже есть.
Думают и анализируют. На мой взгляд, не всегда правильно. Но тут скорее мой взгляд неправильный.Ну а как ты считаешь... подумай.. проанализируй... это же твоё ИМХО
Ты ошибаешься.я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.
.
В жопе чтоли?он у меня уже есть.
киллер? хоть раз из КС стрелял?)) это не так просто как кажется.я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.
можно ссылку на статистику смертности от топора по странам мира?в стране, где от топора и ножа погибает большее количество сограждан, нежели в любой другой стране мира
ты там его носишь?В жопе чтоли?
откуда я знаю, можно тебе ссылку или нет? я ж не врач...можно ссылку
Ну а где он у тебя еще может быть? Тебе же никто разрешение не выдаст...только если за деньги..ты там его носишь?
Почему? А я хочу.Россиянам разрешат короткоствольное оружие
сомнительно что примут такой закон в целях внутренней безопасности...
Мне огнестрельное оружие не нужно и я не хочу чтобы оно было, к примеру у соседа через стенку или у встречного прохожего и т.п. варианты!
Не будет таких ценПосоветуйте ствол до ХХХХ руб
А какие по Вашему будут? Пяти-шестизначные?Не будет таких цен
Уточни вопрос: "из КО по двуногой биомассе стрелял?" или "из КС стрелял?"хоть раз из КС стрелял?)) это не так просто как кажется.
А вот в этом и есть главная проблема и загвоздка в вооружении: часть нашего населения априори невиноваты, если конечно интернеты/тв шумихе не пожняли....Если бы евсюка завалили — сели бы всерьез и надолго... Менты со 146% вероятностью доказали бы, что на евсюка напали злые хулиганы, а он, бедняга, не успел защититься....
+1painter, а надо сказать что в общемто ты прав)
Как на травму минимум. А в начале в 2-3 раза больше)А какие по Вашему будут? Пяти-шестизначные?
я стрелял только из Марголина 1 раз, ну и из ПМ упражнений 12 наверное выполнил ПМ-1, мне это простым делом не показалось. Где вы стреляли из 50 калибра????при том из разных калибров, вплоть до 50магнума...
Военные они такие военные... Я намного больше стрелял из КС))я стрелял только из Марголина 1 раз, ну и из ПМ упражнений 12 наверное выполнил ПМ-1, мне это простым делом не показалось. Где вы стреляли из 50 калибра????
+1painter, а надо сказать что в общемто ты прав)
:lol: Шварцнеггер комнатный...я думаю тебя в расход пустить будет пара пустяков.
А вот это печально. Куда только смотрят надзирающие органы...он у меня уже есть.
Пусть живет в неведенииТы ошибаешься.
Зависть, да? Травмат у многих есть) Скажу больше. Ещё у народа есть страшные ружья и нарезное)А вот это печально. Куда только смотрят надзирающие органы...
Ты чё то попутал. Тут не школьницы общаются. Так что эта лирика вся идёт лесом.Crew, засунь свои ковбойские комплексы себе поглубже в сам знаешь куда и спили мушку. Мне в моей жизни пострелять хватило настолько, что тебе даже просто до того количества гильз еще очень далеко. Про остальное говорить не имеет смысла. Я видел последствия своими глазами, лично. Так что не надо мне рассказывать что будет, если... и бла-бла-бла, далее по тексту. 99 % местных рэмбо, и ты в их числе, сразу же обдрищетесь, когда заглядывая в дырку ствола поймете, что вам прямо сейчас вышибут мозги в лучшем случае, а в худшем изо рта полезет ***** после выстрела в брюшную полость. Неприятное, знаешь ли ощущение, когда в тебя целятся. Именно поэтому я и не хочу, чтобы огнестрел начали законно приобретать всякие неадекваты.
ЗЫ: А про надзирающие органы ты не в теме.