Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
у моих что то типа по червонцу. отец подрабатывает, пока.
это тем, кому не надо, денег нет, а тем, кому надо-очень даже есть...Так нет же денег-то! ©
Не! Лучше на почте! rankster2:Я могу понять, если им всем эти пенсии будут перечислять в рублях на сберкнижку, открытую, например, в Биробиджанском отделении Сбербанка. Пусть приезжают и получают под роспись.
да Вы, батенька, антисемит...Не! Лучше на почте! rankster2:
Бабушка получала 7000, дедушка чуть больше. После его смерти ей чуть прибавили.кто из твоих знакомых пенсионеров живет на 7?
У матери пенсия 12 тыр. За то, что 20 с лишним лет посвятила нефтегазовой отрасли.у отца тысяч 16-17 пенсия у матери 12-13. Никакие не военные ни газовики. Мать врач-они как бы никогда даже в советкое время норм не получали. У отца была неплохая зарплата инженера. Просто стаж большой. Отец с 18 лет до 67 работал. Мать с 22 до 60.
А почему только им? А остальные пенсионеры, граждане бывшего СССР?Для меня всё таки не понятен один момент - если человек отказался от Российского гражданства и является гражданином другой страны, схренали ему платить пенсию?
А если таки и платить комунить пенсии, то по моему стратегически полезнее - жителям ДНР и ЛНР, или как там они называются.
Ну я так понимаю планируется выплачивать исходя из того сколько они тут отработали. Те не смотря на отказ, вклад то былДля меня всё таки не понятен один момент - если человек отказался от Российского гражданства и является гражданином другой страны, схренали ему платить пенсию?
А если таки и платить комунить пенсии, то по моему стратегически полезнее - жителям ДНР и ЛНР, или как там они называются.
РФ преемник СССР, следовательно бывшие граждане СССР являются действующими гражданами РФ? Тогда конечно.А почему только им? А остальные пенсионеры, граждане бывшего СССР?
Нет, тем у кого гражданства вообще нет.Так поняла что тем, кто сохранил гражданство
схема имени Кадырова "аллах дает"нет.
только те, кто придумал работающую схему, получают отдачу...
расходы так то небольшие, да и схема самоокупаемая.
Посмотреть вложение 423476