ДИМАН636
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И билеты кстати недорогие от 1500р, я скорее всего поеду. Еще есть желающие?
Это недорогие? Откуда инфа?))) На германию от 450 рублей билеты были по номиналу.И билеты кстати недорогие от 1500р
ну их надеюсь мы выйграем все таки.
Не выиграем, поэтому даже желания смотреть нет.
Аппетит приходит во время еды!!!:ac5:А я думаю выиграем, вот только желания болеть чего-то пока нет...
Сегодня началась продажа билетов...
Может кому-то пригодится инфа. Я перед матчем с Германией спрашивал, не знает ли кто, за сколько полностью освобождается стадион после матча.
Напомню, поехали вместо меня брат с женой.
Так вот, их сектор выпускали практически последним, и все равно ровно через час после финального свистка она уже зашла в свой номер в гостинице. Гостиница прям возле Лужников (Юность), но прямой проход был перекрыт, и сколько-то времени пришлось потратить на обходную дорогу.
Так что вот так)) В принципе, на поезд в 22-50 теоретически вполне можно успеть)
Две ближайшие станции метро были, естественно, закрыты на вход.
Были бесплатные автобусы для развоза, на них толпа, но все-таки часть толпы разъехалась)
Еще если кому надо - номер в Юности забронировали по инету+телефону, без предоплаты, с подтверждением на емейл, вполне недорого - около 3000 за двоих.
Порядок выхода на Германии по секторам был А-С-D-В. Я сидел на В естественно)), то есть выход одним из последних. Тоже пугали, что часа полтора выпускать не будут. Через 30 минут после свистка начали нас выпускать. Все грамотно, без давки. Милиция стоит змейкой, чтобы растянуть толпу. А метро работало, но это как повезет, куда менты отправят. Я в метро на Спортивной нырнул и через час после свистка уже был в кабаке на Пушкинской площади, а мужик в поезде со мной домой ехал, сказал, что их менты куда то завернули и они 5 км пешком шли))). А так на поезд вполне можно успеть, если начало матча в 7 будет конечно)).Так вот, их сектор выпускали практически последним, и все равно ровно через час после финального свистка она уже зашла в свой номер в гостинице. Гостиница прям возле Лужников (Юность), но прямой проход был перекрыт, и сколько-то времени пришлось потратить на обходную дорогу.
Так что вот так)) В принципе, на поезд в 22-50 теоретически вполне можно успеть)
Две ближайшие станции метро были, естественно, закрыты на вход.
Порядок выхода на Германии по секторам был А-С-D-В. Я сидел на В естественно)), то есть выход одним из последних. Тоже пугали, что часа полтора выпускать не будут. Через 30 минут после свистка начали нас выпускать. Все грамотно, без давки. Милиция стоит змейкой, чтобы растянуть толпу. А метро работало, но это как повезет, куда менты отправят. Я в метро на Спортивной нырнул и через час после свистка уже был в кабаке на Пушкинской площади, а мужик в поезде со мной домой ехал, сказал, что их менты куда то завернули и они 5 км пешком шли))). А так на поезд вполне можно успеть, если начало матча в 7 будет конечно)).
А я внизу на В4)) На словению цены по божески еще. Только В не продают что ли.Я тоже на В сидел, В11
А я внизу на В4)) На словению цены по божески еще. Только В не продают что ли.
да тоже интересует цена билета и где его можно приобрести.
Я так понимаю от 450р до 1500р колеблится?