seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 280
- Баллы
- 113
Отлегло.
Да-да. Что же произошло, что Газпром перестал быть убыточным?
Граждане РФ компенсируют убыткиДавно пора было. Терпение кончилось?
Кому налоги платят, к тому и идут. Это тебе не эквадорские инвесторы.Конечно, частный. Только, когда у этого частного бизнеса падают прибыли, они идут на поклон к государевым людям.
а полторы-две ставки считаются работой с переработкой?Подавляющее большинство, близкое к 100 %, учителей работают на полторы-две ставки
Нет, конечно. Какая переработка? Там с оплатой вообще все интересно))а полторы-две ставки считаются работой с переработкой?
В 2014 году на среднюю зп можно было купить примерно 550 литров молока 2,5-3,2% жирности.В правительстве решили не устанавливать предельные цены на продукты
Минсельхоз, Минпромторг и ФАС не считают целесообразным устанавливать предельные розничные цены на социально значимые продукты из-за повышения их стоимости, следует из протокола заседания в правительстве, который приводит «Интерфакс».
В правительстве решили не устанавливать предельные цены на продукты
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Ну вот. и здесь тоже самое. З\п выросла в 3,5 раза, а количество молока только в 1,5.В 2014 году на среднюю зп можно было купить примерно 550 литров молока 2,5-3,2% жирности.
В 2024 году на среднюю зп можно было купить примерно 800 литров молока 2,5-3,2% жирности.
Да, на среднюю зп можно купить в 1,5 раза больше молока, чем раньше.Ну вот. и здесь тоже самое. З\п выросла в 3,5 раза, а количество молока только в 1,5.
А оно есть, это молоко?Да, на среднюю зп можно купить в 1,5 раза больше молока, чем раньше.
В этом году не проверял, а в прошлом было.А оно есть, это молоко?
Я спросил, во сколько раз производство молоко (бензина) выросло за то же период.В этом году не проверял, а в прошлом было.
Мне тоже интересно.Я спросил, во сколько раз производство молоко (бензина) выросло за то же период.
Я как то запамятовал почём было молоко в 2014 году и почём ты его сейчас покупаешь. Вроде и сыр немного вырос ( тоже раза в четыре)В 2014 году на среднюю зп можно было купить примерно 550 литров молока 2,5-3,2% жирности.
В 2024 году на среднюю зп можно было купить примерно 800 литров молока 2,5-3,2% жирности.
Вспоминай.Я как то запамятовал почём было молоко в 2014 году и почём ты его сейчас покупаешь.
было молоко в среднем по 35 руб. а сейчас по 135 ?Вспоминай.
С позиции арифметики получается так:было молоко в среднем по 35 руб. а сейчас по 135 ?
Я помню другие зарплаты. Да и сейчас пишут про другую медианную в Саратове https://relocat.io/city/saratov/salary?ysclid=m5fho17u2z571193592С позиции арифметики получается так:
23000/550=41,8.
83000/800=103,7.
Понимаю твои чувства.Я помню другие зарплаты. Да и сейчас пишут про другую медианную в Саратове https://relocat.io/city/saratov/salary?ysclid=m5fho17u2z571193592