Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Теперь комбикормовый завод за долг 600К не обанкротишь...
*Налог на прибыль, не НДСНичего не перепутали?
Где про повышение НДС можно прочитать?
На рынке овощи, фрукты продаёшь?Кто бы мог подумать? Тот у кого зарплата эквивалентна стоимости 300 кг черешни (или 125 кг голубики) в месяц теперь считается ну очень богатым и будет платить повышенный налог.
Вообще инфляция это про расходы, к сожалению, не про доходы.С такой ощущаемой инфляцией скоро это будет уже половина населения. Вопрос нескольких лет. Так что это налог на вырост: сейчас всего 3% населения, через пару лет 10, к 30 году все 30%.
С такой ощущаемой инфляцией скоро это будет уже половина населения. Вопрос нескольких лет. Так что это налог на вырост: сейчас всего 3% населения, через пару лет 10, к 30 году все 30%.
На здоровье людей вам конечно насрать?Какая прелесть, помимо налогов, ещё и штрафы новые:
Я добавила, предвидя подобный спич:На здоровье людей вам конечно насрать?
Исследование давайте, что вышки влияют на здоровье.На здоровье людей вам конечно насрать?
Вспомните ещё сколько лет использовали, например, этилированный бензин.Я добавила, предвидя подобный спич:
То есть 20 лет никого не парили антенны по крышам, а тут внезапно вспомнили, что негоже))
сейчас Маляр спросит, а зачем тебе 300 кг черешни, 100 грамм скушал и хватитКто бы мог подумать? Тот у кого зарплата эквивалентна стоимости 300 кг черешни (или 125 кг голубики) в месяц теперь считается ну очень богатым и будет платить повышенный налог.
Олеся, ты серьёзно или сейчас опять посыпяться уточнения, да я не то имела, да я про вот это, да это же не настолько серьёзно?Исследование давайте, что вышки влияют на здоровье.
Ну и если оно реально влияет, кого то садить будут за разрешения на установку этих вышек?
Микроволновку не держите дома?
Инет тоже диалапный до сих пор?
Покупаю.На рынке овощи, фрукты продаёшь?
Еще и шапочка из фольги.Исследование давайте, что вышки влияют на здоровье.
Ну и если оно реально влияет, кого то садить будут за разрешения на установку этих вышек?
Микроволновку не держите дома?
Инет тоже диалапный до сих пор?
Сотнями килограмм?Покупаю.
Нет. Не сотнями килограммов.Сотнями килограмм?
И где твой ларёк?Нет. Не сотнями килограммов.