Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
так и я о том, не берут.Так и добыча снизилась.
так и я о том, не берут.Так и добыча снизилась.
Ну он без опыта.За конструирование авиационных деталей.
Ну он приобретет опыт.Ну он без опыта.
пусть и берут дворника по совместительству конструироватьНу он без опыта.
У тебя установщик с опытом два года и две недели одинаково получают?
спасибо!
В сети пишет, что этот завод без оборонки.
И будет 120 получать.Ну он приобретет опыт.
Он увидит ЗП 40 на авиазаводе и уйдет работать агентом по продаже ОСАГО и никогда конструировать авиационные детали не будет.И будет 120 получать.
Недавно смотрел военную приёмку. Показывали Ту214, который выводят на пассажирские перевозки. Там з/п отличается.В сети пишет, что этот завод без оборонки.
Соискатели обычно интересуются карьерным ростом и уровнем з/п в дальнейшем.Он увидит ЗП 40 на авиазаводе и уйдет работать агентом по продаже ОСАГО и никогда конструировать авиационные детали не будет.
Обычно соискатели всем интересуютсяСоискатели обычно интересуются карьерным ростом и уровнем з/п в дальнейшем.
Ну вот, а ты пишешь, что они как видят з/п идут осаго продавать.Обычно соискатели всем интересуются
Маляр, вот ты приходишь на предприятие, тебе озвучивают зарплату 40 штук в месяц с перспективой роста в "будущем", и в то же время, ты знаешь, что за углом в страховой тебе дадут сразу 50 плюс процент с продаж.... Ты что выберешь?Ну вот, а ты пишешь, что они как видят з/п идут осаго продавать.
Да, соискатель видит:Ну вот, а ты пишешь, что они как видят з/п идут осаго продавать.
Тогда так:Никто сейчас осаго не идёт продавать. Агентский корпус сократился раз в десять. Если раньше на весь Энгельс было человек 100 хороших, крепких агентов, то сейчас человек 10, ну 15, максимум.
А агент не только в офисе может продавать, но и онлайн.а сейчас остались люди, которые покупают осаго в офисах?
в сбере онлайн быстро, просто и выбор не маленький.
я только в офисе покупаюа сейчас остались люди, которые покупают осаго в офисах?
в сбере онлайн быстро, просто и выбор не маленький.