N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Почём черепахи из болот Краснодарского края? Почём собаки из мусорных баков Краснодарского края?Чёт какой то бред. Это же экономически не выгодно.
Почём черепахи из болот Краснодарского края? Почём собаки из мусорных баков Краснодарского края?Чёт какой то бред. Это же экономически не выгодно.
Из Азии приедут? Или из Африки?Глава МВД заявил о критической нехватке полицейских и следователей
Глава МВД заявил о критической нехватке полицейских и следователей
МВД уже более пяти лет испытывает нехватку кадров. В ноябре 2022-го Колокольцев отмечал, что дефицит составляет 90 тыс. человек, сейчас некомплект уже критический. Он предупреждал, что это может сказаться на уровне преступностиwww.rbc.ru
Шадаев оценил дефицит айтишников в 500–700 тыс. человек
Шадаев оценил дефицит айтишников в 500–700 тыс. человек
За 2022 год количество сотрудников IT-компаний выросло на 13%. Всего в отрасли работают почти 740 тыс. человек. Хотя потребность в специалистах по-прежнему сохраняется, отметил глава Минцифрыwww.rbc.ru
Ответ очевиден - надо поднимать з/п.
Ну есть же у РФ опыт в армию набирать из колоний. Наверно и полицейских там же наберут.Из Азии приедут? Или из Африки?
У тебя выше з/п?
Я не гонюсь за высокой зарплатой.У тебя выше з/п?
А ты считаешь 60-80т нормальная зп? Это 630-840 баксов, папуасы в Европе пособие получают по 500 евро сидя ровно на жопе.У тебя выше з/п?
Ага. Тетка одна недавно говорила что у нее пенсия 900 евро и ей приходится работать, чтоб нормально жить.А ты считаешь 60-80т нормальная зп? Это 630-840 баксов, папуасы в Европе пособие получают по 500 евро сидя ровно на жопе.
В трамвае?Ага. Тетка одна недавно говорила что у нее пенсия 900 евро и ей приходится работать, чтоб нормально жить.
Это если к баксу привязывать. А сделав снова по 30-35 и другая картина будетА ты считаешь 60-80т нормальная зп? Это 630-840 баксов, папуасы в Европе пособие получают по 500 евро сидя ровно на жопе.
Не, на встрече с Шольцем. Не знаю где встреча была.В трамвае?
Точно. Наши тётки с пенсией 7 220 рублей 74 копейки конечно могут не работать чтоб НОРМАЛЬНО жить )))))) ППС рулит!Не, на встрече с Шольцем. Не знаю где встреча была.
Эт кто столько получает?Точно. Наши тётки с пенсией 7 220 рублей 74 копейки конечно могут не работать чтоб НОРМАЛЬНО жить )))))) ППС рулит!
Эт социальная пенсия в наше с тобой стране. Её получают некоторые пенсионеры. Но и с обычными 12000- 15000 руб о НОРМАЛЬНОЙ жизни без подработки смешно говорить.Эт кто столько получает?
Социальная. Да, у меня отец ее получает по инвалидности в добавок к основной.Эт социальная пенсия в наше с тобой стране. Её получают некоторые пенсионеры. Но и с обычными 12000- 15000 руб о НОРМАЛЬНОЙ жизни без подработки смешно говорить.
Пенсия по инвалидности и социальная это вроде бы разные вещи. Кто к старости баллов не набрал - тому социалка. Для НОРМАЛЬНОЙ жизни ( по меркам немцев) без подработки.Социальная. Да, у меня отец ее получает по инвалидности в добавок к основной.
А почему баллы не набрали?Пенсия по инвалидности и социальная это вроде бы разные вещи. Кто к старости баллов не набрал - тому социалка. Для НОРМАЛЬНОЙ жизни ( по меркам немцев) без подработки.
Законом определены несколько видов социальной пенсии:Пенсия по инвалидности и социальная это вроде бы разные вещи. Кто к старости баллов не набрал - тому социалка. Для НОРМАЛЬНОЙ жизни ( по меркам немцев) без подработки.