Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Америке деньги раздают, а в Италии истерики уже - жрать нечего.
Как у нас будет как думаешь?
У нас нет никакого карантина.
У нас самоизоляция. Всё сами, кароче :)
Будет хуже если налог на самоизоляцию введут :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас нет никакого карантина.
У нас самоизоляция. Всё сами, кароче :)

У нас опер-штаб пукнул, что до 14 апреля. Потом затер, но все по сми разошлось.
За чей счёт банкет ещё на 9 дней они умалчивают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Cаратовский общепит теряет выручку. Неделю простоя бизнес еще выдержит, дальше у него начнутся проблемы с кредитами и арендными платежами.
В первую очередь рискуют уйти с рынка небольшие кофейни. Такой прогноз ситуации дал саратовский ресторатор, основатель сети кондитерских «Яблонька» Дмитрий Шминке.
https://www.business-vector.info/os...tine-proderzhimsya-cherez-dve-stanet-slozhno/

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Cаратовский общепит теряет выручку. Неделю простоя бизнес еще выдержит, дальше у него начнутся проблемы с кредитами и арендными платежами.
В первую очередь рискуют уйти с рынка небольшие кофейни. Такой прогноз ситуации дал саратовский ресторатор, основатель сети кондитерских «Яблонька» Дмитрий Шминке.
https://www.business-vector.info/os...tine-proderzhimsya-cherez-dve-stanet-slozhno/
Вроде сегодня был последний день налог на прибыль платить. Интересно предприятия стали это делать или нет? Вроде на словах сказали, а распоряжений то не было. На штраф влететь кому охота.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Это ответ на мой вопрос? Или на мой не нашлось ответа?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ответ будет такой... есть огромная масса людей, которые, в отличии от бесполезных чинуш, не стоят государству ничего! Даже более того! Они ( или их работодатели) платят налоги со своей з/ п или прибыли... и люди, так или иначе, причастные к торговле в Триумфе или Тау, так или иначе с этим связан! И пользы они приносят гораздо больше, нежели все бесполезные пивасы вместе взятые!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
ответ будет такой... есть огромная масса людей, которые, в отличии от бесполезных чинуш, не стоят государству ничего! Даже более того! Они ( или их работодатели) платят налоги со своей з/ п или прибыли... и люди, так или иначе, причастные к торговле в Триумфе или Тау, так или иначе с этим связан! И пользы они приносят гораздо больше, нежели все бесполезные пивасы вместе взятые!
Я с тобой вот вообще не соглашусь, в плане, что чинуши не стоят государству НИЧЕГО. Вот прям прямо наоборот. А люди, работающие в "Триумфах" это барыги, работники барыг и обслуга барыг. И, конечно, не они (работники) в этом виноваты-им надо кушать, а вот владельцев точек этих всех-вот вообще не жалко.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я с тобой вот вообще не соглашусь, в плане, что чинуши не стоят государству НИЧЕГО. Вот прям прямо наоборот. А люди, работающие в "Триумфах" это барыги, работники барыг и обслуга барыг. И, конечно, не они (работники) в этом виноваты-им надо кушать, а вот владельцев точек этих всех-вот вообще не жалко.
ты невнимателен. Бесполезные Чинуши как раз стоят государству кучу денег, в отличии от барыг)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Яблонек пооткрывали не мало в последнее время. Неужели нет подушки финансовой на черный день? Тем более Шминке далеко не бедный дядька, еще на Соколовой горе держали салон Субару, в аренду чтоль его сдавал вроде. Ну не суть..факт в том, что две недели карантина и капец?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А НПЗ твой не барыг от нефтянки обслуживает?Накачали от жадности столько жижи что приходится доплачивать,только забери.Рубль валили,у стариков изо рта пенсию вырывали,чтобы Сечину льготы дать как потерпевшему.Почему продавцы китайского барахла и ноготочков должны сейчас по мусоркам пойти побираться,а барыг жижей будут поддерживать.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
А НПЗ твой не барыг от нефтянки обслуживает?Накачали от жадности столько жижи что приходится доплачивать,только забери.Рубль валили,у стариков изо рта пенсию вырывали,чтобы Сечину льготы дать как потерпевшему.Почему продавцы китайского барахла и ноготочков должны сейчас по мусоркам пойти побираться,а барыг жижей будут поддерживать.
А НПЗ мой ( ух, нихерасе, мой НПЗ!!!) перерабатывает, что дают, и не выеживается. Выжимает все, что может из нашей, не самой лучшей нефти,и дает качественный продукт.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Не, это не ответ. И на твой второй вопрос ответа не искалось, потому что достаточно предыдущего ответа.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Все эти работники и "барыги" и еще перевозчики, которые возят их товар, потребляли ГСМ. А теперь их потребление несколько снизится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Яблонек пооткрывали не мало в последнее время. Неужели нет подушки финансовой на черный день? Тем более Шминке далеко не бедный дядька, еще на Соколовой горе держали салон Субару, в аренду чтоль его сдавал вроде. Ну не суть..факт в том, что две недели карантина и капец?
как бы так, все что есть

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Яблонька в открытие сети в пензе осенью-зимой вложилась, какие запасы... Там кредиты платить.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Весь бизнес, в основном, работает в кредит. Деньги в чемоданах никто не держит, они должны работать, плюс привлечённые.

Верх Низ