Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 947
- Баллы
- 113
конечно же, обожрались на праздники, разгрузка щас )))и средний чек тоже чуть меньше?
конечно же, обожрались на праздники, разгрузка щас )))и средний чек тоже чуть меньше?
нагрузка только у Ситиматик и очистных )))конечно же, обожрались на праздники, разгрузка щас )))
согласенконечно же, обожрались на праздники, разгрузка щас )))
Ты че сказать-то хотел? Что народ богатеет, счастлив и всем доволен? Бугага )))) Был я на Привозе, слышал, как костерят царька ))) И эпитеты совсем не являются словами благодарности.ты бы сходил на рынки и в магазины перед праздниками и:
ну так там рассадник нелегалов и облавы, вот и костерятБыл я на Привозе, слышал, как костерят царька ))) И эпитеты совсем не являются словами благодарности.
это всё объясняетну так там рассадник нелегалов и облавы, вот и костерят
Ага )) Действительно смешно наблюдать за обнищанием населения. А вот тут тоже смешно. Аж ржака ))Посмотрел статью - поржал))
Естессно )) А вот в столовой Государственной Думы, вангую, столующиеся очень счастливы.ну так там рассадник нелегалов и облавы, вот и костерят
Особенно за тобой, тоже похоже нищаешь, раз ты :Ага )) Действительно смешно наблюдать за обнищанием населения.
я тоже иногда бываю, но пару раз в год и то когда мимо проезжаюБыл я на Привозе,
Это не твоя заслуга, это скорее твоя недоработка.я тоже иногда бываю, но пару раз в год и то когда мимо проезжаю
Неее, там пипец, хочешь дешевле купить покупай ящиками, и то обвесят(был там, весы видел?), и получится как в магазине купил.Это не твоя заслуга, это скорее твоя недоработка.
Не все ж такие успешные (на словах), как ты )) Особенно на фоне твоего совета сходить на рынки Какой-то ты...ммм... не последовательный.Особенно за тобой, тоже похоже нищаешь
рассадник нелегалов
скажу тебе по секрету, весы везде одинаковыеНеее, там пипец, хочешь дешевле купить покупай ящиками, и то обвесят(был там, весы видел?), и получится как в магазине купил.
ну по их/твоим прогнозам, если снижается покупательская способность, то и эти рынки закрыться должны? Спроса нет, они будут в убытке, и закроются. Так ведь?
да, надо только правильно ими пользоваться )))скажу тебе по секрету, весы везде одинаковые
работники торговли умеют ими пользоваться лучше всехда, надо только правильно ими пользоваться )))
По их.ну по их/твоим прогнозам
А ты у них спроси. Слабо зайти на Привоз и спросить, мол, че вы тут торгуете? Или опасаешься рассадника нелегалов? ))Спроса нет, они будут в убытке, и закроются. Так ведь?
я там был(уже озвучивал выше), ничего впечатляющего по ценам.Слабо зайти на Привоз
вот закроются, это будет показателем, что покупательная способность у населения упаламол, че вы тут торгуете?