Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А ты спросил почему нет российских. Вот я и ответил.А причем тут я? Это ты же выложил статью, про игровые консоли.
А ты спросил почему нет российских. Вот я и ответил.А причем тут я? Это ты же выложил статью, про игровые консоли.
так причем тут экономика России?А ты спросил почему нет российских. Вот я и ответил.
Так вы же пишете, что денег нет, все голодают, окна не берут.так причем тут экономика России?
Так вы же пишете, что денег нет, все голодают, окна не берут.
Так консоль это не хлеб с молоком, чтоб каждый день покупать.а в 21 году продавали 1,8 млн штук, теперь за достижение принят миллион.Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
голову то включай.
Зачем же их в 2021 году накупали? В предыдущие года игровыми консолями видимо не торговали.Так консоль это не хлеб с молоком, чтоб каждый день покупать.
Смотреть состояние экономики по количеству проданых игровых консолей? Аднака...Так вы же пишете, что денег нет, все голодают, окна не берут.
Ага, по ценам на яйца надо смотреть.Смотреть состояние экономики по количеству проданых игровых консолей? Аднака...
Ты прав. Рост цен на продукты хорошо характеризует состояние экономики.Ага, по ценам на яйца надо смотреть.
поплыл)Так консоль это не хлеб с молоком, чтоб каждый день покупать.
Конечно. 18млрд за год на консоли, когда яйца не укупишь.поплыл)
1 миллион консолей. Это много?!Конечно. 18млрд за год на консоли, когда яйца не укупишь.
Цена консоли 18000 ?Конечно. 18млрд за год на консоли, когда яйца не укупишь.
Наверно средняя получается.Цена консоли 18000 ?
Но почему в 2021 консолей продали больше так и не смог ты объяснить. Да и продавцы ростом экономики увеличение продаж не объясняют а другие аргументы приводят.Продажи консолей на «Яндекс Маркете» и Wildberries за 11 месяцев выросли в 2,7 и 3,8 раза соответственно. Лидерами сегмента стали консоли PlayStation от Sony и Xbox от Microsoft. По оценке сооснователя студии Vengeance Games Константина Сахнова, объем продаж консолей в России до налогообложения составил 45 миллиардов рублей. В «М.Видео-Эльдорадо» объяснили рост популярности консолей восстановлением ассортимента за счет налаживания цепочек поставок, эффекта низкой базы, выходом ожидаемых игр и увеличением популярности гейминга в стране.
Возможно цены были ниже.Но почему в 2021 консолей продали больше так и не смог ты объяснить.
Инфляция?Возможно цены были ниже.
Уход, но и инфляция тоже.Инфляция?
как с машинами?Возможно цены были ниже.