S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
А под ней текст есть. Ты его прочитал?А зачем тогда эта картинка?
А под ней текст есть. Ты его прочитал?А зачем тогда эта картинка?
Конечно. Мало того я оригинал прочитал в журнале.А под ней текст есть. Ты его прочитал?
А экологи там есть? А то я не читал.Спрос на крестьян, страховщиков и риэлтеров снижается.
Спрос на учёных, водителей, врачей и программистов увеличивается.Власти назвали отрасли, где упадет спрос на кадры к 2030 году
К 2030 году потребность в работниках снизится в сельском хозяйстве, торговле, финансах и страховании, ожидает Минэкономразвития. Совокупное сокращение спроса на труд в этих отраслях ведомство оценило более чем в 700 тыс. человекwww.rbc.ru
Ты ощущаешь стремительный рост ВВП?
Почём на рынке пяток крестьян?Спрос на крестьян, страховщиков и риэлтеров снижается.
Спрос на учёных, водителей, врачей и программистов увеличивается.Власти назвали отрасли, где упадет спрос на кадры к 2030 году
К 2030 году потребность в работниках снизится в сельском хозяйстве, торговле, финансах и страховании, ожидает Минэкономразвития. Совокупное сокращение спроса на труд в этих отраслях ведомство оценило более чем в 700 тыс. человекwww.rbc.ru
"Хинди Руси бхай бхай!" Рупии рулят.Российские нефтяники столкнулись с новой проблемой в Индии
Представители правительства Индии задержали оплату минимум семи партий российской нефти, предназначавшихся местным нефтеперерабатывающим заводам. Власти азиатской страны не устроил тот факт, что за последнее время компании все чаще стали проводить оплату сырья в китайской валюте вместо рупий.m.lenta.ru
Я понимаю конечно что экономически год у США закончился 30 сентября, но как они другие страны считают? Так же по 30 сентября?
160 шебекенских предприятий посчитали и сделали ввод об экономике России, в ней кто-то что-то где-то производитЯ понимаю конечно что экономически год у США закончился 30 сентября, но как они другие страны считают? Так же по 30 сентября?
Это же не факт, это прогноз на 2023 год.Я понимаю конечно что экономически год у США закончился 30 сентября, но как они другие страны считают? Так же по 30 сентября?
А США не зарабатывают.160 шебекенских предприятий посчитали и сделали ввод об экономике России, в ней кто-то что-то где-то производит
Наконец-то западные покупатели, которые неохотно платили рублями, т.к. не хотели поддерживать преступный режим, поняли, что оплата в рублях способствует оттоку капитала из страны с преступным режимом и начнут охотнее платить рублями чтобы разрушить экономику преступного режима.