Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Воин клавиатурный.Пошел *****.
Воин клавиатурный.Пошел *****.
Так мирные не посылают.Я не писал, что я воин. Я мирный человек. Ты написал, что я не смогу тебя послать. Я послал. Так всегда будет.
Тебя все посылают по разному. Но посылают все.Так мирные не посылают.
И строителям платят по 5К в день.Россияне начали экономить на товарах первой необходимости
Среди россиян наблюдается тенденция на «оптимизацию расходов» — сейчас каждый пятый стремится сократить свои траты на товары первой необходимости, заявил руководитель Роскачества Максим Протасов. Вместе с числом россиян, перешедших к экономии, растет и количество тех, кто уделяет большое...m.lenta.ru
А ещё есть учителя и воспитатели в детских садах. И что?И строителям платят по 5К в день.
Они сами ремонт делают?А ещё есть учителя и воспитатели в детских садах. И что?
Боюсь доходам воспитателей и учителей могут многие позавидовать.)А ещё есть учителя и воспитатели в детских садах. И что?
Жаль только, не все учителя в городах работают))Боюсь доходам воспитателей и учителей могут многие позавидовать.)
С их огромнейшими зарплатами? Разумеется дизайнеров нанимают! И продавцы магнита тоже.Они сами ремонт делают?
А уборщицы вообще все поголовно мультимиллиардерши!Боюсь доходам воспитателей и учителей могут многие позавидовать.)
А тут случайно у знал про доходы врачей, вообще в шоке.
Жаль что хороших учителей не хватает.Жаль только, не все учителя в городах работают))
Поневоле вспомнилось про Ницше.)А уборщицы вообще все поголовно мультимиллиардерши!
Поневоле вспомнилось про Ницше.)
Читая твои посты соглашусь с последним утверждением.Жаль что хороших учителей не хватает.
И ещё слушать упрёки родителей, что их дитя самое лучшее и всё в этом духеУчилка должна будет отдать половину зарплаты за кроссовки из Спортмастера.
Нельзя, потому что Автосаратов это не филиал hh.ru.https://www.autosaratov.ru/phorum/forums/vakansii.140/ Почитав эту тему можно оценить предложения на рынке труда. И перестать врать про огромные зарплаты в нашей стране.