S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Так я не в омерике живу. Какая тебе разница?Так чё про твое ранчо?
Так я не в омерике живу. Какая тебе разница?Так чё про твое ранчо?
повторю вопросмогу задать встречный вопрос - как лично к тебе относится верительная грамота китайского посла талибам?
Мне похеру на отношение талибов с китаем, а ответ я уже написал.повторю вопрос
А Америка то тут причем? Вопрос по размере участка, а назвать его можно как хочешь.Так я не в омерике живу. Какая тебе разница?
Да ладно. Что то я не видел твоих вопросов про размеры в темах про дачи и бассейны на дачах.А Америка то тут причем? Вопрос по размере участка, а назвать его можно как хочешь.
Так у нас в основном размеры участков дач небольшие максимум 15 соток, а про ранчо было интересно.Да ладно. Что то я не видел твоих вопросов про размеры в темах про дачи и бассейны на дачах.
А вот в американской теме, ты сразу выдал про размеры. Как обычно, словарик не посмотрел, а решил задать тупой вопрос.
А про американских бомжей тоже интересно? Или как питаются там, тоже интересно?Так у нас в основном размеры участков дач небольшие максимум 15 соток, а про ранчо было интересно.
Страна не большая. На все акров не хватит.Так у нас в основном размеры участков дач небольшие максимум 15 соток, а про ранчо было интересно.
Не, как питаются не интересно. Интересно, почему Помпео обвиняет Путина в том, что американцы платят за еду больше из-за него.А про американских бомжей тоже интересно? Или как питаются там, тоже интересно?
Да ну почему, у знакомого фермера сельхозугодия 15га.Страна не большая. На все акров не хватит.
Другие заявления Помпео тебе не интересны?Не, как питаются не интересно. Интересно, почему Помпео обвиняет Путина в том, что американцы платят за еду больше из-за него.
Если какие будут интересные, напишу обязательно.Другие заявления Помпео тебе не интересны?
Не, ну если помпео, то конечно да.Не, как питаются не интересно. Интересно, почему Помпео обвиняет Путина в том, что американцы платят за еду больше из-за него.
Не, не интересно, мне уже поздно, а сыну очень рано. А тебе интересно?Не, ну если помпео, то конечно да.
А тебе не интересно, почему сначала говорили про сдвиг рамок призывного возраста, а потом просто подняли верхний порог?
зачем тогда спрашивать меня про газ если это не имеет отношения к теме?Мне похеру на отношение талибов с китаем, а ответ я уже написал.
сколько сыну?Не, не интересно, мне уже поздно, а сыну очень рано. А тебе интересно?
5 лет.сколько сыну?
Тебя и твоего сына новости о призыве в армию не касаются. Но стоимость продуктов США тебе очень важна.Не, не интересно, мне уже поздно, а сыну очень рано. А тебе интересно?
Ты глупый?Тебя и твоего сына новости о призыве в армию не касаются. Но стоимость продуктов США тебе очень важна.
Не, как питаются не интересно. Интересно, почему Помпео обвиняет Путина в том, что американцы платят за еду больше из-за него.