I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Ты где-то был окромя Крыма и ккк?Ну кому как...
Ты где-то был окромя Крыма и ккк?Ну кому как...
Да я и в Крыму то не был.)Ты где-то был окромя Крыма и ккк?
Ну то есть сравнивать не с чем....Да я и в Крыму то не был.)
Никуда он не поедетНу то есть сравнивать не с чем....
Попробуй съездить. Есть очень большой шанс удивиться...
А вдруг...Никуда он не поедет
Чему? Вот ты чему удивился?Ну то есть сравнивать не с чем....
Попробуй съездить. Есть очень большой шанс удивиться...
Действительно. Чему тебе удивляться? Смотри видео дальнобойщиков...Чему? Вот ты чему удивился?
Ты вроде уже взросленький, разве тебя в этой жизни может что то удивить?Действительно. Чему тебе удивляться? Смотри видео дальнобойщиков...
Ты правда думаешь, что кого то интересует чем ты себя баловал? Ты же свою тухлую ссылку на телегу выложил не ради того, что бы всем рассказать, как ты был на мальдивах.Да, балую себя иногда.)
Почему тухлую то?) У тебя когда пукан подгорает, ты хамить начинаешь.Ты правда думаешь, что кого то интересует чем ты себя баловал? Ты же свою тухлую ссылку на телегу выложил не ради того, что бы всем рассказать, как ты был на мальдивах.
Я тебе не хамил. Ссылка твоя тухлая, потому что российских туристов за рубежами становится меньше. А немецких больше.Почему тухлую то?) У тебя когда пукан подгорает, ты хамить начинаешь.
Ну статистика то у тебя есть?Я тебе не хамил. Ссылка твоя тухлая, потому что российских туристов за рубежами становится меньше. А немецких больше.
Море вот в этой стороне.Ну статистика то у тебя есть?
Ну вот же они, ну ты что, потерял их?
Немцы обогнали россиян по турпотоку в Турцию
С января по июль 2022 года Турцию посетили почти 2,2 миллиона российских туристов — это на 15,4 процента больше аналогичного периода в 2021 году. Так, за первые семь месяцев текущего года доля российского рынка составила 9,54 процента, это второе место в общем рейтинге стран по турпотоку.lenta.ru
У тебя глаза и уши есть? Вылетов за рубеж в т.ч. из Саратова меньше случайно не стало?Ну статистика то у тебя есть?
А че у тебя Турция это весь зарубежный туризм?Море вот в этой стороне.
Попробуйте получить шенген и полететь в европу куда нить, агаА че у тебя Турция это весь зарубежный туризм?
А че у Германии Мальдивы это весь зарубежный туризм?А че у тебя Турция это весь зарубежный туризм?
Да.... С шенгеном сейчас полная жесть....Попробуйте получить шенген ...
Я разве об этом писал?А че у Германии Мальдивы это весь зарубежный туризм?
А на Европе свет клином что ль сошёлся? Чё вас туда всех тянет то?Попробуйте получить шенген и полететь в европу куда нить, ага
Можно даже просто начать со списка стран,куда нас теперь не пускают вообще и худосочного списка пунктов назначения,куда вообще летают...