S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Но эти 30 почти так же как в Саратове?Это не 20
Но эти 30 почти так же как в Саратове?Это не 20
Не дождетесь.Нет, а ты?
Да ни кто особо то и не ждал. Как говориЦа неуловимый Джо потому неуловимый, потому что нахер ни кому не нужен.Не дождетесь.
Так и нефиг спрашивать тогда.Да ни кто особо то и не ждал. Как говориЦа неуловимый Джо потому неуловимый, потому что нахер ни кому не нужен.
Я просто так спросил.Так и нефиг спрашивать тогда.
Тебе просто так и ответил. Можно было и не реагировать.Я просто так спросил.
ЗнаюТебе просто так и ответил. Можно было и не реагировать.
А тебе интересно, как мое здоровье?))Ты свое видение и привел в пример)
Смех продолжает жизнь. Будь благодарен)Так ржачно читать все эти опусы, когда у тебя рядом коллеги каждый год увозили в Турцию список лекарств на пару листов А4, или когда при поездках в Казахстан или на границу, каждый раз заправлялись именно там и под самое горлышко. Но тут же одни иксперды
грешно смеяться над убогими....Смех продолжает жизнь. Будь благодарен)
Стоп. Убогие кто? Кто списки дает? Коллеги твои? Или кто в Казахстан заправляться ездит? Я лично, и все мои знакомые заправляются в городе.грешно смеяться над убогими....
Это каменщики жбктри?Стоп. Убогие кто? Кто списки дает? Коллеги твои? Или кто в Казахстан заправляться ездит? Я лично, и все мои знакомые заправляются в городе.
нет никакого стоп, проходите дальше, в аптеку и на заправкуСтоп. Убогие кто? Кто списки дает? Коллеги твои? Или кто в Казахстан заправляться ездит? Я лично, и все мои знакомые заправляются в городе.
Понятно, это твои коллеги.нет никакого стоп, проходите дальше, в аптеку и на заправку
У Алёши спроси, кто эти убогие. Он шифруется.Это каменщики жбктри?
ну вот и замечательно, и посмешили и сами все поняли. Не жизнь, а сказка, не забудьте в аптеку зайти и на заправку, там бензин, кстати, подорожалПонятно, это твои коллеги.
Если не секрет, что за сфера деятельности, когда коллеги успевают в Турцию за лекарствами и за бензином в Казахстан?Так ржачно читать все эти опусы, когда у тебя рядом коллеги каждый год увозили в Турцию список лекарств на пару листов А4, или когда при поездках в Казахстан или на границу, каждый раз заправлялись именно там и под самое горлышко. Разница в лекарствах даже не столько в цене, сколько в качестве. Любые обезболивающие купленные в Турции реально снимают боль, тогда как наших можно сожрать упаковку и ни боль не уйдет, ни даже не отравишься. Но тут же одни иксперды
есть такой период в трудовой деятельности - отпуск, вот там можно все успетьЕсли не секрет, что за сфера деятельности, когда коллеги успевают в Турцию за лекарствами и за бензином в Казахстан?
Да ты что? Машину на прикол ставить, или разрешишь поездить?ну вот и замечательно, и посмешили и сами все поняли. Не жизнь, а сказка, не забудьте в аптеку зайти и на заправку, там бензин, кстати, подорожал